Поиск автодилера

Премия Ford Chairman’s Award – снова у «РОЛЬФ»

15:19 15 марта 2012
Премия Ford Chairman’s Award – снова у «РОЛЬФ»

В начале февраля были подведены итоги премии Ford Chairman’s Award 2011 – эта премия является наивысшим знаком отличия для дилеров Ford / Форд и присуждается компанией «Форд Соллерс» за выдающиеся достижения в сфере обслуживания клиентов.

Победителем в номинации «Сервисное обслуживание» снова стал дилерский центр «РОЛЬФ Карлайн» (Санкт-Петербург). Для «Карлайна» это уже подобная третья награда – автоцентр получал ее по итогам 2010 и 2009 годов.

Отдельно стоит отметить достижения дилерских центров «РОЛЬФ Ford» в Москве - по итогам 2011 года награды Ford Chairman’s Award удостоились: «РОЛЬФ Центр» за 2 место в категории «Сервисное обслуживание» и «РОЛЬФ Химки» за 2 место в номинации «Продажи».

«Направление Ford в компании «РОЛЬФ» было признано крупнейшим партнером «Форд Соллерс» в России по итогам 2010 и 2011 гг., - отмечает Дмитрий Паршиков, старший директор по бренду Ford в «РОЛЬФ». – Тем не менее, для нас еще более важно, что наши дилерские центры продемонстрировали при этом высочайшие показатели по уровню удовлетворенности клиентов – именно в этом залог успеха как сегодня, так и в будущем».

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать