Поиск автодилера

Премия Ford Chairman’s Award – снова у «РОЛЬФ»

15:19 15 марта 2012
Премия Ford Chairman’s Award – снова у «РОЛЬФ»

В начале февраля были подведены итоги премии Ford Chairman’s Award 2011 – эта премия является наивысшим знаком отличия для дилеров Ford / Форд и присуждается компанией «Форд Соллерс» за выдающиеся достижения в сфере обслуживания клиентов.

Победителем в номинации «Сервисное обслуживание» снова стал дилерский центр «РОЛЬФ Карлайн» (Санкт-Петербург). Для «Карлайна» это уже подобная третья награда – автоцентр получал ее по итогам 2010 и 2009 годов.

Отдельно стоит отметить достижения дилерских центров «РОЛЬФ Ford» в Москве - по итогам 2011 года награды Ford Chairman’s Award удостоились: «РОЛЬФ Центр» за 2 место в категории «Сервисное обслуживание» и «РОЛЬФ Химки» за 2 место в номинации «Продажи».

«Направление Ford в компании «РОЛЬФ» было признано крупнейшим партнером «Форд Соллерс» в России по итогам 2010 и 2011 гг., - отмечает Дмитрий Паршиков, старший директор по бренду Ford в «РОЛЬФ». – Тем не менее, для нас еще более важно, что наши дилерские центры продемонстрировали при этом высочайшие показатели по уровню удовлетворенности клиентов – именно в этом залог успеха как сегодня, так и в будущем».

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать