Поиск автодилера

«Рольф» взялся за Porsche

16:21 26 июня 2012
«Рольф» взялся за Porsche

Розничное подразделение «Рольф» начинает работу с брендом Porsche / Порше. Компания получила статус официального дилера немецкого бренда, подтвержденный импортером, компанией ООО "Порше Руссланд".

Новый дилерский центр, соответствующий корпоративным стандартам компании Porsche / Порше, откроется в 2013 году в Москве на 39 км МКАД (внешняя сторона) и будет располагаться на территории, где у «Рольф» уже есть работающие дилерские центры.

«Одна из важнейших составляющих нашей стратегии развития – увеличение доли премиальных брендов в портфеле, - говорит Татьяна Луковецкая, Главный управляющий директор розничного подразделения «Рольф». – Мы очень рады, что можем реализовывать нашу стратегию не только с существующими партнерами, но и привлекая новые бренды, Porsche / Порше делает легендарные автомобили и имеет громадный потенциал на российском рынке».

Porsche / Порше станет тринадцатым брендом в портфеле розничного подразделения «Рольф». Новый дилерский центр будет полностью соответствовать стандартам бренда и предлагать своим клиентам полный комплекс услуг, связанных с приобретением и последующей эксплуатацией автомобилей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать