Поиск автодилера

«Мое Лето с Грейт Уолл»

11:32 23 ноября 2012
«Мое Лето с Грейт Уолл»

 

Каждый год в начале лета компания Great Wall / Грейт Волл объявляет о начале  конкурс на лучшее путешествие на автомобиле Great Wall, а также на самый большой пробег, в номинациях от 2005 до 2012 года.

Лето 2012 не стало исключением, ведь по статистике продаж  80% владельцев  автомобилей Great Wall – это семейные люди,  для  которых важнейшим фактором при выборе автомобиля  является его вместительность, проходимость и  возможность комфортных поездок на дальние расстояния.

География конкурса  обширна  - кроме традиционных Москвы и Петербурга свои фотографии, рассказы и видеоотчеты  о путешествиях присылали владельцы автомобилей Great Wall  из разных уголков нашей страны -  из Вологодской области, Краснодарского края, республики Коми, Татарстана, Карелии…   Кто же те люди, которые выбирают себе автомобиль Great Wall / Грейт Волл? Среди победителей есть музыканты, фотографы, доктора наук, частные предприниматели, адвокаты, водители,  преподаватели словесности и физкультуры, пенсионеры,  строители…

Общий пробег победителей в номинациях от 2005 до 2012 года составил более 1 млн. 100 тысяч  километров.  Этого хватит, чтобы, например, 30 раз объехать Землю по экватору или 93 раза съездить от Северного полюса до Антарктиды.

Темы путешествий этого года очень разнообразны.  Например, победитель в  номинации «Красота – страшная сила», Татьяна Миролюбова из Санкт-Петербурга, отправилась на своем Great Wall Hover в путешествие по Ярославской области, в поисках  информации о своем прадеде, который был священником в одном из храмов Ярославской области. И пусть Татьяне не удалось полностью восстановить родословную своей семьи, она побывала в чудесных местах российской глубинки, где ей не раз пригодилась великолепная проходимость ее Great Wall Hover H5.

Татьяна Трофимова из Москвы победила в номинации «Непроходимое проходимо», прислав на конкурс  фотоисторию «Как Грейт Уолл SUV G5  вытащил  застрявшую фуру». Произошла эта невероятная на первый взгляд история в песчаном  карьере возле  озера Шлино, недалеко от д. Яблонька Новгородской области.  Конечно, «фура» была без прицепа.

Победителем в номинации «Кто дальше?» в этом году стал Александр Войнов из г. Сосновый Бор Ленинградской области, который вместе с семьей  за 30 дней проехал на своем  Hover по Европе, посетив 8 стран и проехав,  общей сложности, более  9 300 км.

Конкурс еще раз показал – владельцы автомобилей Great Wall / Грейт Волл – это яркие, неординарные люди, которые любят путешествовать и для которых их автомобиль, без преувеличения, стал полноправным членом семьи.

Победителям и номинантам были вручены дипломы и  призы от «Грейт Уолл Мотор» и ее эксклюзивного дистрибьютора в России, компании ИРИТО. Всем, кто не смог приехать на награждение лично, подарки будут отправлены по почте.


Победители  в  номинации «Самый большой пробег»:

Автомобили Great Wall 2005 года выпуска:

Устинов Вадим Евгеньевич, Москва, 48 лет

Автомобиль: Deer G3

Пробег: 190 000 км.

 

Автомобили Great Wall 2006 года выпуска

Бикчентаев Дмитрий Андреевич, г. Казань,  53 г

Автомобиль: SUV G5

Пробег: 140 000 км

 

Автомобили Great Wall  2007 года выпуска

Бородкин Максим Олегович, г. Бабаево, Вологодская область,  24 года

Автомобиль: SUV G5

Пробег: 245 000 км.

 

Автомобили Great Wall  2008 года выпуска

Задворьев Владимир Васильевич

г. Сегежа, Республика Карелия

Автомобиль: SUV G5 2008

Пробег: 229 130 км.

 

Автомобили Great Wall  2009 года выпуска

Смирнов Александр Дмитриевич, Москва, Возраст: 61 год

Автомобиль: Sailor

Пробег: 105 250км.

 

Автомобили Great Wall  2010 года выпуска

Рудина Галина Владимировна, Калининград

Автомобиль: Hover Н3

Пробег: 106 330 км.

 

Автомобили Great Wall  2011 года выпуска

Самойлов Станислав Сергеевич, Краснодарский край,  33 года

Автомобиль: Hover H3

Пробег: 71 000 км.

 

Автомобили Great Wall 2012 года выпуска

Задворьев Владимир Васильевич, г. Сегежа, Республика Карелия

Great Wall Hover H5  

Пробег: 31 250 км.

 

«Яркие впечатления от лета-2012»

3 место за лучшее летнее путешествие

Москва – Хатынь -Минск- Пинск – Барановичи – Москва, Ок. 2100 км.

Балабин Владимир Михайлович, 63 года, Москва

Автомобиль: Hover H3

2 место за лучшее летнее путешествие

Ухта – Сыктывкар – Котлас – Вологда – Петрозаводск – Медвежьегорск – Алакуртти (Финляндия) – Мурманск – п-ов Рыбачий - Ухта

Ок. 7500 км.

Ивашов Александр, г. Ухта

Лучший рассказ об автомобиле Грейт Уолл

Рассказ о путешествии из Балашихи  через село Дудоровское в Минск и обратно, написанный от лица автомобиля Hover H3

Гась Ольга Михайловна, Балашиха

Пробег на данный момент - 11200 километров

Лучший фотоотчет  о путешествии на автомобиле Грейт Уолл

Елена Пронина, Москва

Ховер 3, выпуск 2012

Путешествие в поисках истории своей семьи по Ярославской области

Миролюбова Татьяна Павловна , Санкт-Петербург

Как Грейт Уолл SUV G5  вытащил фуру.

Трофимова Татьяна Владиславовна, Москва

Текущий пробег: 88 000 км.

30 дней на Ховере по Европе, 8 стран, 9 300 км!

Войнов Александр Владимирович

с 10 июля по 08 августа 2012 года совершил вместе с семьей путешествие на автомашине Hover H5 2011 года выпуска по маршруту:

Россия (Ленинградская область)- Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Франция - Испания - Франция - Бельгия - Германия - Дания - Швеция - Финляндия - Ленинградская область. Пробег путешествия 9300 км.

За лояльность к  марке Great Wall

Ханыкин   Владимир   Алексеевич

В семье Владимира – три модели от Грейт Уолл. 

 

 

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать