Поиск автодилера

«Мое Лето с Грейт Уолл»

11:32 23 ноября 2012
«Мое Лето с Грейт Уолл»

 

Каждый год в начале лета компания Great Wall / Грейт Волл объявляет о начале  конкурс на лучшее путешествие на автомобиле Great Wall, а также на самый большой пробег, в номинациях от 2005 до 2012 года.

Лето 2012 не стало исключением, ведь по статистике продаж  80% владельцев  автомобилей Great Wall – это семейные люди,  для  которых важнейшим фактором при выборе автомобиля  является его вместительность, проходимость и  возможность комфортных поездок на дальние расстояния.

География конкурса  обширна  - кроме традиционных Москвы и Петербурга свои фотографии, рассказы и видеоотчеты  о путешествиях присылали владельцы автомобилей Great Wall  из разных уголков нашей страны -  из Вологодской области, Краснодарского края, республики Коми, Татарстана, Карелии…   Кто же те люди, которые выбирают себе автомобиль Great Wall / Грейт Волл? Среди победителей есть музыканты, фотографы, доктора наук, частные предприниматели, адвокаты, водители,  преподаватели словесности и физкультуры, пенсионеры,  строители…

Общий пробег победителей в номинациях от 2005 до 2012 года составил более 1 млн. 100 тысяч  километров.  Этого хватит, чтобы, например, 30 раз объехать Землю по экватору или 93 раза съездить от Северного полюса до Антарктиды.

Темы путешествий этого года очень разнообразны.  Например, победитель в  номинации «Красота – страшная сила», Татьяна Миролюбова из Санкт-Петербурга, отправилась на своем Great Wall Hover в путешествие по Ярославской области, в поисках  информации о своем прадеде, который был священником в одном из храмов Ярославской области. И пусть Татьяне не удалось полностью восстановить родословную своей семьи, она побывала в чудесных местах российской глубинки, где ей не раз пригодилась великолепная проходимость ее Great Wall Hover H5.

Татьяна Трофимова из Москвы победила в номинации «Непроходимое проходимо», прислав на конкурс  фотоисторию «Как Грейт Уолл SUV G5  вытащил  застрявшую фуру». Произошла эта невероятная на первый взгляд история в песчаном  карьере возле  озера Шлино, недалеко от д. Яблонька Новгородской области.  Конечно, «фура» была без прицепа.

Победителем в номинации «Кто дальше?» в этом году стал Александр Войнов из г. Сосновый Бор Ленинградской области, который вместе с семьей  за 30 дней проехал на своем  Hover по Европе, посетив 8 стран и проехав,  общей сложности, более  9 300 км.

Конкурс еще раз показал – владельцы автомобилей Great Wall / Грейт Волл – это яркие, неординарные люди, которые любят путешествовать и для которых их автомобиль, без преувеличения, стал полноправным членом семьи.

Победителям и номинантам были вручены дипломы и  призы от «Грейт Уолл Мотор» и ее эксклюзивного дистрибьютора в России, компании ИРИТО. Всем, кто не смог приехать на награждение лично, подарки будут отправлены по почте.


Победители  в  номинации «Самый большой пробег»:

Автомобили Great Wall 2005 года выпуска:

Устинов Вадим Евгеньевич, Москва, 48 лет

Автомобиль: Deer G3

Пробег: 190 000 км.

 

Автомобили Great Wall 2006 года выпуска

Бикчентаев Дмитрий Андреевич, г. Казань,  53 г

Автомобиль: SUV G5

Пробег: 140 000 км

 

Автомобили Great Wall  2007 года выпуска

Бородкин Максим Олегович, г. Бабаево, Вологодская область,  24 года

Автомобиль: SUV G5

Пробег: 245 000 км.

 

Автомобили Great Wall  2008 года выпуска

Задворьев Владимир Васильевич

г. Сегежа, Республика Карелия

Автомобиль: SUV G5 2008

Пробег: 229 130 км.

 

Автомобили Great Wall  2009 года выпуска

Смирнов Александр Дмитриевич, Москва, Возраст: 61 год

Автомобиль: Sailor

Пробег: 105 250км.

 

Автомобили Great Wall  2010 года выпуска

Рудина Галина Владимировна, Калининград

Автомобиль: Hover Н3

Пробег: 106 330 км.

 

Автомобили Great Wall  2011 года выпуска

Самойлов Станислав Сергеевич, Краснодарский край,  33 года

Автомобиль: Hover H3

Пробег: 71 000 км.

 

Автомобили Great Wall 2012 года выпуска

Задворьев Владимир Васильевич, г. Сегежа, Республика Карелия

Great Wall Hover H5  

Пробег: 31 250 км.

 

«Яркие впечатления от лета-2012»

3 место за лучшее летнее путешествие

Москва – Хатынь -Минск- Пинск – Барановичи – Москва, Ок. 2100 км.

Балабин Владимир Михайлович, 63 года, Москва

Автомобиль: Hover H3

2 место за лучшее летнее путешествие

Ухта – Сыктывкар – Котлас – Вологда – Петрозаводск – Медвежьегорск – Алакуртти (Финляндия) – Мурманск – п-ов Рыбачий - Ухта

Ок. 7500 км.

Ивашов Александр, г. Ухта

Лучший рассказ об автомобиле Грейт Уолл

Рассказ о путешествии из Балашихи  через село Дудоровское в Минск и обратно, написанный от лица автомобиля Hover H3

Гась Ольга Михайловна, Балашиха

Пробег на данный момент - 11200 километров

Лучший фотоотчет  о путешествии на автомобиле Грейт Уолл

Елена Пронина, Москва

Ховер 3, выпуск 2012

Путешествие в поисках истории своей семьи по Ярославской области

Миролюбова Татьяна Павловна , Санкт-Петербург

Как Грейт Уолл SUV G5  вытащил фуру.

Трофимова Татьяна Владиславовна, Москва

Текущий пробег: 88 000 км.

30 дней на Ховере по Европе, 8 стран, 9 300 км!

Войнов Александр Владимирович

с 10 июля по 08 августа 2012 года совершил вместе с семьей путешествие на автомашине Hover H5 2011 года выпуска по маршруту:

Россия (Ленинградская область)- Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Франция - Испания - Франция - Бельгия - Германия - Дания - Швеция - Финляндия - Ленинградская область. Пробег путешествия 9300 км.

За лояльность к  марке Great Wall

Ханыкин   Владимир   Алексеевич

В семье Владимира – три модели от Грейт Уолл. 

 

 

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать