Поиск автодилера

«Рольф» предлагает обменять старый новый

11:31 17 января 2013
«Рольф» предлагает обменять старый новый

«Рольф» предлагает обменять старый автомобиль на Jeep / Джип или Mitsubishi / Митсубиси на выгодных условиях.

Позвольте себе влюбиться в Jeep / Джип или Mitsubishi / Митсубиси - «Рольф» предлагает стать владельцем этих автомобилей на специальных условиях.

Несмотря на то, что до весны еще далеко «Рольф Диамант» рекомендует не скрывать свои чувства. Специально для тех, кто неравнодушен к автомобилям Jeep / Джип или Mitsubishi / Митсубиси, «Рольф» разработал уникальную программу «Все включено».

При обмене старого автомобиля на новые Jeep / Джип или Mitsubishi / Митсубиси стоимость выкупа сдаваемого в trade-in автомобиля увеличится на 10 000 рублей, а выгода при оформлении полиса КАСКО составит 5%. Кроме того, «Рольф» за свой счет снимет старый автомобиль с учета в ГИБДД.

Для того чтобы стать участником акции, необходимо распечатать купон, который находится по адресу: http://www.rolf.ru/news/actions/2301/ , и предъявить его в дилерском центре «Рольф Диамант». Сроки действия акции ограничены: с 14 января по 14 февраля 2013 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать