Поиск автодилера

«Рольф» предлагает обменять старый новый

11:31 17 января 2013
«Рольф» предлагает обменять старый новый

«Рольф» предлагает обменять старый автомобиль на Jeep / Джип или Mitsubishi / Митсубиси на выгодных условиях.

Позвольте себе влюбиться в Jeep / Джип или Mitsubishi / Митсубиси - «Рольф» предлагает стать владельцем этих автомобилей на специальных условиях.

Несмотря на то, что до весны еще далеко «Рольф Диамант» рекомендует не скрывать свои чувства. Специально для тех, кто неравнодушен к автомобилям Jeep / Джип или Mitsubishi / Митсубиси, «Рольф» разработал уникальную программу «Все включено».

При обмене старого автомобиля на новые Jeep / Джип или Mitsubishi / Митсубиси стоимость выкупа сдаваемого в trade-in автомобиля увеличится на 10 000 рублей, а выгода при оформлении полиса КАСКО составит 5%. Кроме того, «Рольф» за свой счет снимет старый автомобиль с учета в ГИБДД.

Для того чтобы стать участником акции, необходимо распечатать купон, который находится по адресу: http://www.rolf.ru/news/actions/2301/ , и предъявить его в дилерском центре «Рольф Диамант». Сроки действия акции ограничены: с 14 января по 14 февраля 2013 года.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать