Поиск автодилера

Тюнинг от «ЭрСи Сервис»: Xzibit отдыхает

18:11 21 января 2013
Тюнинг от «ЭрСи Сервис»: Xzibit отдыхает

Компания «ЭрСи Сервис» является официальным дилером Chrysler Jeep Dodge. В ее компетенции продажа, обслуживание и ремонт автомобилей американских марок. Но есть еще одно направление, в котором специалисты «ЭрСи Сервис» работают также с удовольствием и качественно – это тюнинг.

Вообще, тюнинг-направление не ново для компании. С 2001 года сеть автосалонов RCService и AutoJazz, принадлежащие «ЭрСи Сервис» занимались созданием эксклюзивных авто на базе автомобилей премиальных марок, таких как Bentley, BMW, Infiniti, Lexus, Maybach, Mercedes-Benz и Rolls-Royce. Сегодня же в салоне компании представлено очередное творение технических экспертов «ЭрСи Сервис» – эксклюзивный Jeep Wrangler Rubicon, основательно подготовленный к прогулкам по тяжелому бездорожью.

Комплект для лифтинга Skyjacker поднял базовый Wrangler / Рэнглер над землей на 15 сантиметров, что повлекло за собой череду изменений, еще больше преобразивших самый брутально выглядящий Jeep / Джип.

В след за «лифтом», был установлен двойной демпфер рулевого управления той же фирмы Skyjacker. Стоковые колеса отправились на склад, а их место заняли 37-дюймовые Nitto Trail Grapller M/T на черных дисках Moto Metal. Увеличение диаметра колес заставило специалистов «ЭрСи Сервис» поколдовать и над арками, куда были интегрированы новые расширители. А чтобы владельцу облегчить доступ в машину, были установлены боковые пороги со ступеньками.

Заводские бампера уступили место силовым. В переднем поселилась мощная лебедка WARN 9.5 cti-s с прочнейшим синтетическим тросом из последней коллекции лебедок с наивысшими характеристиками производителя WARN. Ее максимальная тяговая сила составляет 4 310 кГс, диаметр троса 9,5 мм, а длинна – 30,5 метров.

Несмотря на то, что внешность Jeep Wrangler не нуждается в улучшении, специалисты тюнингового подразделения «ЭрСи Сервис» взяли на себя смелость дополнить экстерьер и интерьер внедорожника некоторыми деталями, подчеркивающими воинственность и серьезный характер автомобиля. И на наш взгляд, им это удалось.

Так, были заменены капот и облицовочная решетка радиатора. Вентиляционные сеточки на капоте прибавили ему выразительности и рельефа, а новый передок стильно обыграл фары головного света и решетку. Съемный верх внедорожника был окрашен в цвет кузова, а на капот была нанесена аэрография. Чтобы логично завершить преобразования в экстерьере, на подопытный Jeep Wrangler Rubicon было установлено девять фар дополнительного освещения.

Не обошлось и без прокачки интерьера получившегося монстра бездорожья. Впрочем, здесь мастера «ЭрСи Сервис» ограничились лишь перешивкой салона. Так на спинках кожаных кресел Wrangler появилась надпись Rubicon, а места соединения кожи прострочены яркой красной нитью. В качестве же финального аккорда инженеры компании внедрили в передние двери внедорожника светодиодную подсветку, проецирующую логотип Jeep / Джип на землю при их открытии.

Тюниг внедорожника занял у мастеров «ЭрСи Сервис» четыре дня. Стоимость оборудования, установленного на базовую модель Jeep Wrangler Rubicon, составила 890 000 рублей. Таким образом, цена на прокаченый внедорожник поднялась с 2 260 000 рублей до 3 150 000 рублей. При этом эксклюзив от «ЭрСи Сервис» пользуется спросом – у преобразившегося Jeep Wrangler Rubicon уже нашелся хозяин.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать