Поиск автодилера

Kia представляет: «Охотники на гангстеров»

11:09 24 января 2013
Kia представляет: «Охотники на гангстеров»

22 января, в рамках творческого проекта Kia Quoris Art, состоялась премьера новой криминальной драмы "Охотники на гангстеров" (Gangster Squad).

Элегантность, стиль и инновации – первое, что приходит на ум, когда видишь новую модель представительского класса Kia Quoris / Киа Куорис. Созвучно названию нового автомобиля, образованному из английских слов core (ядро, суть, сущность) и quality (качество), концептуальный проект Kia Quoris Art призван обнаружить и представить зрителю лучшие образцы истинного «искусства без сомнений».

История человечества насчитывает несколько культовых эпох. Время гангстеров – одно из самых романтичных, здесь царит элегантность, кураж, брутальность и неподражаемый стиль. О такой группе отчаянных парней и рассказывает новая картина режиссера Рубена Флейшера (Ruben Fleischer) - «Охотники на гангстеров».

О такой группе отчаянных парней и рассказывает новая картина режиссера Рубена Флейшера (Ruben Fleischer) - «Охотники на гангстеров».

Американские кинокритики заявили, что главным козырем новой ленты стал блестящий актерский состав: Джованни Рибизи, Шон Пенн, Эмма Стоун, Райан Гослинг и другие.

Рубен Флэйшер, бывший оператор «Эквилибриума» и «Мемуаров гейши», создал для новой картины невероятную атмосферу. Она полностью погружает зрителей в мир героев фильма. Лос-Анджелес получился настолько восхитительным, что так и тянет оказаться в нем в то самое время.

Композиторы Картер Бёруэлл (Carter Burwell) и Стив Яблонски (Steve Jablonsky) написали джазовый саундтрек, придающий фильму неподражаемые нотки сарказма и иронии.

Артем Гусаров, Управляющий директор компании KIA MOTORS RUS: «Проект Kia Quoris Art приурочен к выходу на российский рынок нового флагманского седана Kia Quoris / Киа Куорис. Эта модель – истинное воплощение красоты в автомобилестроении. Я рад, что в рамках этого проекта мы делаем столь яркие и харизматичные премьеры c кинотеатром «Пионер». Мы уже представили арт-хаусный фильм Ивана Вырыпаева «Танец Дели» в декабре прошлого года. 22 января покажем совсем другое кино - голливудскую криминальную драму «Охотники на гангстеров». Я желаю всем приятного просмотра!»

В фокусе проекта Kia Quoris Art находится только настоящее актуальное искусство, задача которого волновать ум и сердце. «Охотники на гангстеров» — дарят зрителям неповторимое кинематографическое наслаждение от каждого кадра, ноты и актерской игры главных героев картины. Искренних героев, совсем недавно вернувшихся с войны, не заменят никакие машины и роботы, а в современном мире лжи и обмана, таких тем более не сыщешь, но, к счастью, их можно увидеть в кино.

До конца 2013 года Kia Quoris Art представит в России немало выдающихся арт-проектов, объединенных общей идеей «искусства без сомнений».

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать