Поиск автодилера

Kia представляет: «Охотники на гангстеров»

11:09 24 января 2013
Kia представляет: «Охотники на гангстеров»

22 января, в рамках творческого проекта Kia Quoris Art, состоялась премьера новой криминальной драмы "Охотники на гангстеров" (Gangster Squad).

Элегантность, стиль и инновации – первое, что приходит на ум, когда видишь новую модель представительского класса Kia Quoris / Киа Куорис. Созвучно названию нового автомобиля, образованному из английских слов core (ядро, суть, сущность) и quality (качество), концептуальный проект Kia Quoris Art призван обнаружить и представить зрителю лучшие образцы истинного «искусства без сомнений».

История человечества насчитывает несколько культовых эпох. Время гангстеров – одно из самых романтичных, здесь царит элегантность, кураж, брутальность и неподражаемый стиль. О такой группе отчаянных парней и рассказывает новая картина режиссера Рубена Флейшера (Ruben Fleischer) - «Охотники на гангстеров».

О такой группе отчаянных парней и рассказывает новая картина режиссера Рубена Флейшера (Ruben Fleischer) - «Охотники на гангстеров».

Американские кинокритики заявили, что главным козырем новой ленты стал блестящий актерский состав: Джованни Рибизи, Шон Пенн, Эмма Стоун, Райан Гослинг и другие.

Рубен Флэйшер, бывший оператор «Эквилибриума» и «Мемуаров гейши», создал для новой картины невероятную атмосферу. Она полностью погружает зрителей в мир героев фильма. Лос-Анджелес получился настолько восхитительным, что так и тянет оказаться в нем в то самое время.

Композиторы Картер Бёруэлл (Carter Burwell) и Стив Яблонски (Steve Jablonsky) написали джазовый саундтрек, придающий фильму неподражаемые нотки сарказма и иронии.

Артем Гусаров, Управляющий директор компании KIA MOTORS RUS: «Проект Kia Quoris Art приурочен к выходу на российский рынок нового флагманского седана Kia Quoris / Киа Куорис. Эта модель – истинное воплощение красоты в автомобилестроении. Я рад, что в рамках этого проекта мы делаем столь яркие и харизматичные премьеры c кинотеатром «Пионер». Мы уже представили арт-хаусный фильм Ивана Вырыпаева «Танец Дели» в декабре прошлого года. 22 января покажем совсем другое кино - голливудскую криминальную драму «Охотники на гангстеров». Я желаю всем приятного просмотра!»

В фокусе проекта Kia Quoris Art находится только настоящее актуальное искусство, задача которого волновать ум и сердце. «Охотники на гангстеров» — дарят зрителям неповторимое кинематографическое наслаждение от каждого кадра, ноты и актерской игры главных героев картины. Искренних героев, совсем недавно вернувшихся с войны, не заменят никакие машины и роботы, а в современном мире лжи и обмана, таких тем более не сыщешь, но, к счастью, их можно увидеть в кино.

До конца 2013 года Kia Quoris Art представит в России немало выдающихся арт-проектов, объединенных общей идеей «искусства без сомнений».

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать