Поиск автодилера

Новый MB A-class уже в ДЦ «Звезда Столицы»

17:15 01 марта 2013
Новый MB A-class уже в ДЦ «Звезда Столицы»

Знаете ли вы имя самой дерзкой новинки 2013 года? Мы уверены - это Mercedes-Benz А-class / Мерседес-Бенц А-класс! Его эмоциональный спортивный дизайн элегантным образом объединяет в себе свежесть и индивидуальность. Благодаря чему этот автомобиль становится путеводной звездой компакт-класса!

Безусловно, он обладает всеми традиционными преимуществами марки Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц - продуманной безопасностью, традиционной надежностью, инновационными технологиями и, разумеется, высоким уровнем комфорта.

И все же он другой! Новый А-class – ставит iPhone™ на четыре колеса, он для поколения Facebook, которое always on (англ. «всегда на связи»). Новый А-class – для модных, молодых и прогрессивных. Новый А-class – покоряет сердца и не оставляет никого равнодушным.

И у вас есть возможность стать первым его обладателем!

С 1 марта вы можете познакомиться с Mercedes-Benz А-class / Мерседес-Бенц А-класс в шоу-руме дилерского центра «Звезда Столицы»: узнать его как в статике, так и в динамике.

Mercedes-Benz А-class / Мерседес-Бенц А-класс – это автомобиль-провокация. Оцените агрессивные линии кузова, прочувствуйте мощь мотора, ощутите скорость работы новой коробки передач с двойным сцеплением 7G-DCT.

Официальный дилер «Звезда Столицы» авторитетно заявляет: новый Mercedes-Benz А-class к тест-драйву готов!

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать