Поиск автодилера

Корпорация Автокапитал информирует

16:13 27 марта 2013

В последние дни в российской прессе появилось множество публикаций об оставшихся активах Березовского Б.А. на территории России. Среди данной информации упоминается и доля в ЗАО Логоваз, правопреемником которой является «Корпорация Автокапитал» - автомобильный холдинг, представитель таких автомобильных брендов, как Mercedes-Benz, Honda, Chery, ZAZ, Kia.

По состоянию на 26 марта 2013 г. Березовский Б.А. действительно продолжает быть владельцем 113 479 обыкновенных именных акций ЗАО «Корпорация Автокапитал», общей стоимостью 5 тысяч 673 руб. 95 коп., что составляет менее 7% уставного фонда, которые были арестованы Генеральной прокуратурой Российской Федерации в 2002 г. в рамках уголовного дела по факту правонарушений связанных с деятельностью Березовского Б.А. Компания не начисляла дивидендов, поэтому с момента ареста акций дивиденды Березовскому Б.А. не выплачивались. Таким образом, заявления о каких-либо серьезных активах в российском автомобильном бизнесе, принадлежащих Березовскому Б. А., считаем не соответствующими действительности.

Вместе с тем хотим заверить, что данная ситуация с арестом миноритарного пакета акций, принадлежащего одному из акционеров компании, не оказывает и не оказывала никакого влияния на текущую операционную и финансовую деятельность предприятия. ЗАО «Корпорация Автокапитал» - стабильная компания, прочно закрепившаяся на российском автомобильном рынке, зарекомендовавшая себя как клиенто-ориентированный и надежный партнер.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать