Поиск автодилера

Компания Абикс вывела на рынок новый продукт

10:10 30 мая 2013
Компания Абикс вывела на рынок новый продукт

Компания «Абикс Технолоджи» вывела на рынок новый интересный продукт – системы контроля «слепых» зон ParkMaster PLUS. Тот факт, что крупные автопроизводители устанавливают сейчас эти системы в свои автомобили по умолчанию, говорит о том, что данная система действительно важна для безопасности водителя и пассажиров.

«Слепая зона» - участок дороги, который невозможно увидеть в боковые зеркала автомобиля.

Комплексная система контроля «слепых» зон помогает избежать опасных сближений и аварийных ситуаций при перестроении. Высокотехнологичный радар сканирует пространство в зонах, которые нельзя увидеть в боковые зеркала.

Преимущества системы ParkMaster PLUS:

- предотвращает опасные ситуации во время перестроения;

- уникальный алгоритм обнаружения объектов в «слепых» зонах;

- универсальная система для всех моделей автомобилей.

Система предупреждает о главном сближении с помощью индикатора и дополнительных светодиодов, расположенных рядом с зеркалами. Программное обеспечение позволяет системе не реагировать на автомобили, которые вы опережаете или обгоняете. Интеллектуальный алгоритм обработки информации от четырех цифровых датчиков «слепых» зон позволяет отличить потенциально опасный объект от прочих препятствий (припаркованного автомобиля, дорожных ограждений, параллельно движущихся автомобилей)

Системы ParkMaster PLUS харктеризует:

- информационный двухцветный LED-индикатор;

- дополнительные предупреждающие светодиодные индикаторы для левой и правой стороны;

- регулируемый уровень громкости предупреждающего сигнала;

- выбор оповещения о наличии объекта в «слепой» зоне;

- регулировка чувствительности датчиков;

- передний и задний парковочный радар позволяют максимально облегчить маневрирование при парковке (опция).

Системы ParkMaster PLUS имеют:

2 режима работы – могут быть постоянно включены, и предусмотрено включение только при работе повторителей сигнала поворота.

2 типа датчиков – датчик 05 (установка с внешней стороны бампера; диаметр посадочного отверстия 23 мм; система комплектуется датчиками черного, серебристого и белого цветов) и датчик 06 (установка с внутренней стороны бампера; диаметр посадочного отверстия 18 мм; допустима окраска в цвет кузова).

Доступны к установке 12 моделей системы в различной комплектации: http://www.parkmaster.ru/shop/

Системы ParkMaster PLUS характеризуются простотой установки и эксплуатации, а также своей надежностью.

Более подробную информацию можно получить по номеру технической поддержки 8-800-444-33-15 и на сайте www.parkmaster.ru.

Принцип работы системы можно посмотреть на видео: http://youtu.be/XxzGt4pRLS8

Систему ParkMaster PLUS можно приобрести через сеть официальных дилеров http://www.parkmaster.ru/contacts/

Помимо слепых зон, компания занимается производством систем парковки ParkMaster (www.parkmaster.ru) и системами контроля давления в шинах TPMaSter (www.tpmaster.ru)

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать