Поиск автодилера

Проект «Equus for VIP» получил премию Брэнд Года 2012

12:51 03 июня 2013
Проект «Equus for VIP» получил премию Брэнд Года 2012

24 мая 2012 года в гостином дворе компания «Хендэ Мотор СНГ» стала обладателем премии Брэнд Года/Effie Russia 2012 за проект «Equus for VIP».

«Equus for VIP» - это программа долгосрочных тест-драйвов автомобиля представительского класса Hyundai Equus / Хендэ Экус для известных представителей российского бизнеса, культуры и спорта. За время проекта элегантный дизайн, богатый интерьер, мощный двигатель, суперсовременную медиасистему и многое другое уже успели оценить многие отечественные знаменитости и количество поклонников бренда с каждым днем продолжает расти.

Философия бренда Hyundai / Хендэ выражается в неустанной заботе о качестве, техническом совершенстве и стремлении максимально удовлетворить потребности современного человека – все эти принципы совпадают с задачами премии Effie Russia, которая направлена на выявление и поощрение самых ярких брендов отечественного рынка.

Бренд Года/Effie Russia – престижная международная награда в сфере маркетинга, единственный конкурс в России, имеющий лицензию Effie Worldwide и заслуживший мировое признание.

«Победа в премии проекта «Equus for VIP» является большим достижением для компании. Мы признательны жюри за доверие, оказанное бренду, и будем и дальше держать высокий уровень качества продуктов, предлагаемых Hyundai / Хендэ», - отметил Денис Петрунин, Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ».

До этого у компании уже был опыт побед в престижной премии: в прошлом году лауреатом в своей категории стал бестселлер российского рынка – Hyundai Solaris.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать