Поиск автодилера

Peugeot покажет кино в Peugeot Avenue

14:33 07 июня 2013
Peugeot покажет кино в Peugeot Avenue

Кино в Peugeot Avenue погружает гостей в волшебный мир съемок, выстраивая декорации вокруг «моделей-звезд»: Peugeot LimoVian, Peugeot 208 GTi из фильма «Три дня на убийство», первые эксклюзивные кадры которого можно будет увидеть в Peugeot Avenue, а также Peugeot 403 Cabriolet из знаменитого сериала про инспектора Коломбо.

Peugeot LimoVian – звезда кинематографа, эксклюзивно представленная в Peugeot Avenue

Peugeot Avenue выпала честь выставить эксклюзивный автомобиль, плод сотрудничества команд режиссера Мишеля Гондри и дизайнерского бюро Peugeot / ПежоPeugeot LimoVian, невероятный и неподвластный времени лимузин. Вдохновленный Peugeot 404, Франсуа Дюри, ответственный за стратегию Design Peugeot и в то же время брат главного актера фильма Ромена Дюри, превратил лимузин 80-х годов в LimoVian, окрашенный в белый цвет в книге, но ставший прозрачным в экранизации.

«Мишель Гондри предложил нам сотрудничать, чтобы вдохнуть новую жизнь в его лимузин. Его техническое задание было простым: автомобиль должен был стать прозрачным, чтобы лучше было видно пассажиров. Вместе с тем это усилило бы его «мистическую ауру». Другим условием было создать образ, неподвластный времени, чтобы не терять актуальность на протяжении всей истории (с 1970 по 2020 год). Образ Peugeot 404 оказался очень кстати и был использован в кузове, облицовке радиатора и выразительных фарах. Моя работа состояла в том, чтобы черпать вдохновение в самых знаковых дизайн-концепциях Peugeot / Пежо всех времен и совместить все эти миры», - комментирует Франсуа Дюри.

208 GTi в новом фильме МакДжи, «Три дня на убийство»

Съемки фильма «Три дня на убийство» только что завершились, и Peugeot Avenue встречает одну из своих «актрис» - Peugeot 208 GTi.

«Выбор 208 GTi для основной сцены в фильме был вполне естественным, поскольку этот автомобиль хорошо соответствует характеру Итена, нашего героя. Мы также работали с каскадерской командой и Peugeot / Пежо, чтобы создать потрясающий эпизод, используя лучшие качества автомобиля. Самое главное, что мы смогли технически осуществить это в самом сердце Парижа», - рассказывает Шарлотта Ле Хенанфф, представитель Europa Corp.

Возвращение к 403 Cabriolet Grand Luxe – модели 1960 года

Модель 403 Cabriolet обрела известность благодаря участию в телевизионном американском сериале «Коломбо». Автомобиль впервые появляется в четвертом эпизоде - «Лжесвидетель». Согласно легенде кабриолет был выбран самим актером Питером Фалком, который буквально влюбился в него с первого взгляда!

Модель представляет собой модификацию седана Peugeot 403. Она была запущена в производство в 1955 году и стала настоящей звездой стенда Peugeot / Пежо на Парижском автосалоне 1956 года, а затем выпускалась с 1956 по 1961 год (2040 единиц). Ее кузов был спроектирован дизайн-студией бренда, которая взяла за основу переднюю часть седана, созданного фирмой Pininfarina. Кабриолет предлагался на выбор с пятью цветами кузова, три из которых были с окраской «металлик» - впервые в истории Peugeot / Пежо.

Peugeot Avenue

Созданный в 2000 году, центр Peugeot Avenue представляет продукцию компании Peugeot / Пежо на самой красивой улице мира – Елисейских Полях. Ежегодно Peugeot Avenue рассказывает посетителям о ценностях бренда в пяти красочно иллюстрированных инсталляциях с оригинальными декорациями и легендарными автомобилями прошлого, концепт-карами, а также серийными моделями. В 2012 году Peugeot Avenue посетило около 3 миллионов человек.

Peugeot Avenue открыт для посещения публики с воскресенья по среду с 10-30 по 20-30, а также с четверга по субботу с 10-30 до 23-00.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать