Поиск автодилера

Новое поколение популярной Шкоды Фабии попадет на рынок через два года

12:57 08 июня 2013
Новое поколение популярной Шкоды Фабии попадет на рынок через два года

Чешский автопроизводитель Skoda в 2015 году представит новое поколение одной из самых продаваемых моделей марки – Fabia. Стало известно, что производитель уже приступил к первым испытаниям автомобиля, узлы и агрегаты которого также используются в Volkswagen Polo .

Skoda Fabia в новом поколении будут собирать на основе укороченной модульной платформы MQB, хозяином которой является Volkswagen. Это же шасси использовалось при сборке таких моделей, как Volkswagen Golf, Seat Leon, Audi A3. В дизайне чехи останутся верными себе. Аналогичный стиль уже используется на лифтбеках Rapid и Octavia.

Кроме того, появилась информация, что новую Фабию наделят более широкой колесной базой и увеличенной платформой по сравнению с хэтчем Volkswagen Polo (расстояние между ступицами колес составляет 2 470 мм). Вот только не известно насколько точно. Это решение позволит расширить свободное пространство для ног пассажиров задних сидений.

На российском авторынке Фабиа текущего поколения представлена в семи комплектациях и пяти модификациях. Базовая версия стоит 409 000 рублей, а заряженная люксовая RS – 819 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль, оснащенный бензиновым двигателем с мощностью 180 лошадиных сил, работающим на пару с коробкой-роботом.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать