Поиск автодилера

Hyundai предоставит кроссовер Santa Fe правительству Перу

18:09 10 июня 2013
Hyundai предоставит кроссовер Santa Fe правительству Перу

Компания Hyundai Motor планирует предоставить 800 полицейских автомобилей Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе Перуанскому правительству в ноябре этого года. Проект, инициированный государственными органами Перу, будет способствовать усилению имиджа Hyundai / Хендэ на этом рынке.

Полицейские автомобили спроектированы на основе Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе с 2,4-литровым бензиновым двигателем. Модифицированная Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе оснащена пуленепробиваемыми окнами, мощнейшими прожекторами, а также современнейшими интеллектуальными системами: система проверки отпечатков пальцев и продвинутая система связи, позволяющая в режиме реального времени обмениваться данными с центральным сервером управления.

«Компания надеется, что проект будет способствовать популяризации автомобилей Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе и усилит узнаваемость бренда на рынке», - заявил Так Ю Им (Tak Uk Im), Исполнительный вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor. Первая партия из 100 автомобилей поступит уже в июне.

Автомобильный рынок Перу в 2012 году занял шестое место по объему среди рынков Центральной и Южной Америки. В частности последние три года рынок стабильно увеличивался на 30%. В прошлом году Hyundai Motor реализовала 23 918 автомобилей, заняв второе место среди автопроизводителей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать