Поиск автодилера

Lifan Motors Rus – первый этап пройден

16:10 11 июня 2013
Lifan Motors Rus – первый этап пройден

В мае 2013 компания «Лифан Моторс Рус», официальный дистрибьютор автомобилей LIFAN, отметила первую годовщину со дня своего рождения.

Компания «Лифан Моторс Рус» была образована год назад по инициативе корпорации Lifan Industry. С 1 мая 2012 года компания осуществляет свою деятельность в России в качестве официального дистрибьютора автомобильного бренда Lifan / Лифан. За время работы представительства марка прочно закрепила за собой лидерские позиции, и Lifan / Лифан стал самым продаваемым китайским автомобилем на территории РФ по итогам прошлого года.

В 2012 году в России было продано более 20 000 автомобилей Lifan / Лифан. Темпы продаж за первое полугодие 2013 года дают основание ожидать увеличения показателей до 30%. Основную долю в продажах занимает седан малого класса Lifan Solano. Хороший старт в продажах новинки 2012 года, кроссовера Lifan X60, подкрепленный высоким потребительским спросом в сегменте городских SUV, а также ожидание ближайших поставок новых моделей, дают повод предполагать дальнейший рост спроса и больший разброс покупательских предпочтений по всей модельной линейке Lifan. К концу 2013 года автоконцерн планирует вывести на российский рынок модель X60 с автоматической трансмиссией и новый седан бизнес-класса Lifan Cebrium (в Китае Lifan 720). Хороший прогноз эксперты дают по продажам обновленного Lifan Smily: версия этого городского малолитражного хэтчбека с вариатором, очевидно, придется по душе женской и молодежной аудитории. Также в конце 2013 года – начале 2014 года в продаже появятся обновленный Lifan Breez и рестайлинговые версии Lifan 330, Lifan 630.

Основной акцент в своей деятельности компания «Лифан Моторс Рус» сделала на расширение дилерской сети. На данном этапе компания имеет сеть из 150 дилерских предприятий и планирует к концу года довести этот показатель до 200.

Следующий этап развития – наладить бесперебойность поставок новых автомобилей и запчастей. Генеральный директор компании «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь одной из основных задач компании видит в повышении качества обслуживания и сервиса. «Мы хотим, чтобы каждый владелец автомобиля Lifan чувствовал себя не песчинкой в потоке, а клиентом, к которому относятся бережно и внимательно. Так что индивидуальный подход к покупателям наших автомобилей мы ставим во главу угла».

Четкое и отлаженное послепродажное обслуживание также является одним из основных приоритетов для «Лифан Моторс Рус». Для осуществления намеченных планов «Лифан Моторс Рус» активно внедряет программы обучения дилеров. Курс повышения уровня обслуживания рассчитан в среднем на 2-3 года.

Деятельность «Лифан Моторс Рус» направлена на создание долгих и прочных отношений с российскими автолюбителями, и темпы роста продаж в 2013 году дают ей основания для оптимистичных прогнозов. На данный момент Россия является одним из приоритетных рынков реализации для бренда Lifan, и постоянный рост количества лояльных клиентов обещает долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать