Поиск автодилера

Peugeot 408 подогрел интерес к Универсиаде

17:47 25 июня 2013
Peugeot 408 подогрел интерес к Универсиаде

Участники Марафона Peugeot 408 прибыли в Казань и одни из первых получили возможность проинспектировать объекты предстоящей Универсиады-2013.

В одном из самых знаменитых российских городов «марафонцы» постарались провести время с максимальной пользой: побить очередной рекорд, объехать как можно больше достопримечательностей и оценить масштабы подготовки к предстоящей Универсиаде-2013. Кроме того, следуя традиции открытия чудес России, участники Марафона Peugeot 408 посетили знаменитые места Казани.

При знакомстве с объектами Универсиады путешественники не могли не впечатлиться новым стадионом Kazan-Arena, который представляет собой, по задумке архитекторов, лилию, растущую возле реки. Близостью реки обусловлено и стремление архитекторов использовать в строительстве материалы, которые создают ощущение легкости, воздушности и прозрачности. Рядом с такой «лилией» хочется остановиться на гигантском Peugeot 408 / Пежо 408 и устроить пикник.

«Город сегодня на самом деле похож на кипящий котел, – отметили путешественники, - кругом суета, репетиции, уже начинают съезжаться зрители, и нас несколько раз принимали за организаторов или участников Универсиады».

Это навело на мысль, что если бы в рамках Универсиады-2013 устраивали автогонку, Peugeot 408 / Пежо 408, несомненно, стал бы ее фаворитом – как по силе и выносливости, которые он каждый день демонстрирует на дорогах, так и по привлекательности - столько любопытных взглядов притягивала “российская” модель Peugeot / Пежо. Девиз Универсиады - Excellence in mind and body – «Совершенство тела и духа» - вполне описывает несомненные достоинства Peugeot 408 / Пежо 408.

Одной из самых запоминающихся достопримечательностей Казани оказалась «российская падающая башня» Сююмбике – сторожевая башня Казанского кремля, которая является признанным архитектурным символом Казани. Она и вправду падающая – отклонение шпиля составляет 1,98 м и очень заметно для глаза – всего в два раза меньше, чем у Пизанской башни.

Кроме того, город славится своей мечетью аль-Марджани, которая находится в Старо-Татарской слободе Казани. Строительство этого уникального сооружения началось при Екатерине II, во время ее визита в Казань. Аль-Марджани стала первой мечетью, построенной из камня в Казани после взятия города Иваном Грозным.

Вся актуальная информация о ходе Марафона Peugeot 408 публикуется в официальной группе в социальной сети Facebook.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать