Поиск автодилера

Встречайте новый бестселлер – BMW 3 серии Гран Туризмо

16:47 02 июля 2013
Встречайте новый бестселлер – BMW 3 серии Гран Туризмо

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, объявляет о старте продаж долгожданного BMW 3 series GT / БМВ 3 серии GT, презентация которого состоялась в автоцентре 15 июня 2103 года. Концептуально новый Гран Туризмо гармонично сочетает лучшие характеристики седана и универсала, что делает его идеальным автомобилем для путешествий класса люкс.

В первую очередь, новый BMW 3 series GT / БМВ 3 серии GT выделяется своим непревзойденным стилем и мощным двигателем, гарантирующим спортивную динамику вождения. Поклонники баварского бренда могут выбрать из пяти технически совершенных двигателей мощностью от 143 л. с. до 306 л. с. и сэкономить до 20 % топлива в режиме ECO PRO благодаря новой функции «Маршрут Eco PRO». Любителей гаджетов не оставят равнодушными технические новшества: полноцветный проекционный дисплей, возможность подключать внешние мобильные устройства и разнообразные услуги на основе интернет-соединения.

Станьте одним из первых обладателей BMW 3 series GT / БМВ 3 серии GT в «Независимость»!

Ждем вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: +7 (495) 787 80 08.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать