Поиск автодилера

Skyactiv Challenge 2013 в автоцентре СИМ

15:18 16 июля 2013
Skyactiv Challenge 2013 в автоцентре СИМ

13 и 14 июля «СИМ-Моторс», одним из первых московских официальных дилеров Mazda / Мазда провел главное приключение лета Mazda - Skyactiv Challenge.

Несмотря на разгар дачного сезона и пору отпусков, приверженцы бренда не смогли обойти своим вниманием Skyactiv Challenge, связанный в этом году с испытанием нового двигателя 2,5 литра автомобилей Mazda CX-5 / Мазда CX-5 и Mazda6 / Мазда6.

Целых два дня при активной поддержке Мазда 3 клуба автосалон Мазда-СИМ принимал своих гостей. Было организовано соревнование экипажей с разгадыванием маршрута, спортивными состязаниями и поиском чек-поинта. По результатам соревнований были выявлены три экипажа-победителя, информация о которых выложена на сайте компании и объявлена в соцсетях.

Сергей Павлович, участник тест-драйва, поделился своими впечатлениями: «Совершенно по-другому стал смотреть на автомобиль Mazda / Мазда. С двигателем 2,5 она действительно дает ощущение драйва и свободы. Совмещение комфорта и ездовых качеств – то, что нужно для хорошего вождения. И организовано было все замечательно. Скучать не пришлось: конкурсы, развлечения, лотерея, работа фотостудии – отлично поднимали настроение.»

Никто не ушел без призов и подарков. Во многом – благодаря генеральному спонсору мероприятия ООО «Русфинанс Банк».

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать