Поиск автодилера

«Коммерческий автотранспорт в России»

15:28 24 июля 2013

13 – 14 июня 2013 года в Москве прошел первый саммит «Коммерческий автотранспорт в России», в котором приняли участие представители крупнейших компаний отрасли, в том числе Volvo Trucks, Scania, MAN, Mercedez-Benz, Iveco, Ford Sollers, Isuzu – Sollers, Cummins, Камаз, ГАЗ, ЗИЛ и многих других. Компания Castrol участвовала в саммите в качестве платинового спонсора.

В последние годы российский рынок коммерческого автотранспорта стабильно растет: многочисленные производители, как отечественные, так и международные, постоянно расширяют производство для того, чтобы удовлетворить увеличивающийся спрос. В рамках саммита «Коммерческий автотранспорт в России» у компаний-производителей, поставщиков, центров исследования и разработки, а так же органов власти появилась возможность обсудить текущие тенденции рынка и его перспективы, а также определить стратегию дальнейшей работы.

В программе мероприятия были представлены доклады, связанные с общим состоянием рынка коммерческой техники на текущий момент, а также касающиеся перспектив развития этого вида транспорта, существующих проблем и вероятных путей их решения. Роль спикера от лица Castrol взял на себя Кит О’Коннелл (Keith O’Connell), ведущий специалист по технологиям для коммерческого транспорта технологического центра Castrol в Пэнгбурне (Великобритания). Он выступил перед участниками саммита с презентацией «Технологии по снижению потребления топлива и сокращению вредных выбросов».

Большинство потребителей знает Castrol в первую очередь как опытного разработчика смазочных материалов для автомобилей и мотоциклов. Однако деятельность компании выходит далеко за эти рамки: среди прочих направлений работы Castrol – разработка и производство продуктов для таких сфер, как электроэнергетика, транспорт, строительство и землеройные работы, холодильные системы, обработка металлов и производство синтетических материалов. В этих направлениях компания тесно сотрудничает с ведущими производителями техники, для того, чтобы представить смазочные материалы, максимально отвечающие специфике каждого направления. В частности, Castrol является ведущим партнером MAN, Ford, Komatsu, Volvo, VW, Audi, BMW, Jaguar, Land Rover и других компаний.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать