Поиск автодилера

В сеть попали первые фото серийного Nissan Terrano

11:20 19 августа 2013
В сеть попали первые фото серийного Nissan Terrano

В Интернете появились первые неофициальные фотографии серийной версии нового бюджетного кроссовера Nissan Terrano: папарацци удалось «поймать» новинку без камуфляжа в кадр в Индии.

Новое поколение бюджетного кроссовера Nissan Terrano представляет собой перелицованную версию популярной французской модели Renault Duster. Официальная презентация новой модели должна состояться уже завтра, 20 августа на специальном вечере в Мумбаи.

Как можно судить по представленным изображениям, новый японский кроссовер отличается от своего донора в основном оформлением передней части: дизайнеры японского автопроизводителя заменили передний и задний бамперы модели, установили фирменную решетку радиатора, а также оригинальный капот, передние и задние крылья и головную оптику. Задние фонари автомобиля также изменены, кроме того, модель получила новые измененные дверные ручки и новую линейку колесных дисков из легкого сплава.

Подробной информации о силовых агрегатах модели пока нет; как сообщают неофициальные источники, для кроссовера Nissan Terrano будут предложены бензиновые двигатели объемом от 1,2 до 2 литров, а также дизельный двигатель объемом 1,5 литра. Выпускать кроссовер планируется с механической и автоматической коробками передач.

Производить новую бюджетную модель будут в Индии, на заводе в Ченнаи, где в настоящее время осуществляется сборка моделей Nissan Micra, Sunny и Evalia.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать