Поиск автодилера

Электрокары Volkswagen e-Golf и e-up! - две мировые премьеры на IAA 2013 во Франкфурте

14:45 28 августа 2013
Электрокары Volkswagen e-Golf и e-up! - две мировые премьеры на IAA 2013 во Франкфурте

На международном автомобильном салоне во Франкфурте (IAA 2013), который будет проходить с 12 по 22 сентября, марка Volkswagen представит вниманию посетителей два новых экономичных электромобиля – e-up! и e-Golf. Таким образом, две серийные модели самого успешного автопроизводителя Европы вступают в эру электро-мобильности. 4-дверные электрокары e-up! и e-Golf невероятно практичны и экологичны. Уже в базовой комплектации каждого из автомобилей предусмотрены автоматический климат-контроль с отопителем и кондиционером, радио-навигационная система, функция подогрева лобового стекла и светодиодные дневные ходовые огни. Кроме того, e-Golf стал первым среди автомобилей Volkswagen / Фольксваген, стандартно оснащенных светодиодными фарами. Помимо прочих достоинств, обе новинки очень экономичны: автомобиль e-up! потребляет всего 11,7 кВч/100 км пути – а это новый мировой рекорд. Электрокар e-Golf, который позиционируется на два класса выше модели из семейства up!, демонстрирует потребление электроэнергии на уровне 12,7 кВч/100 км. При цене в 0,258? за 1 кВч (по состоянию на 31 июля 2013 года в Германии) 100 км пути на новом Volkswagen e-up! обойдутся его владельцу всего в 3,02?, а на автомобиле e-Golf – примерно в 3,30?.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать