Поиск автодилера

Марка Volkswagen покажет свои классические модели на Франкфуртском автосалоне 2013

16:06 02 сентября 2013
Марка Volkswagen покажет свои классические модели на Франкфуртском автосалоне 2013

Вниманию посетителей 65-го Международного автомобильного салона IAA 2013 будет представлена особая экспозиция, которая объединит на одной площадке автомобили, впервые показанные публике еще в 1983 году. В качестве экспонатов выступят автомобили всех компаний – членов Союза автомобильной промышленности Германии (VDA). Марка Volkswagen / Фольксваген покажет две классические модели, которые уже выставлялись на Франкфуртском автосалоне 30 лет назад - Golf II и Caravelle Carat 1983 года выпуска.

Каждая из моделей специальной экспозиции может считаться достойным претендентом на получение звания «исторического автомобиля» и специального символа «Н» (от нем. historisch – исторический) в номерном знаке. Под девизом «Звёзды 1983 года – где же они?» в выставочном зале 3.1 площадью около 1000 кв.м будет представлено в общей сложности 18 автомобилей. Все экспонаты являются частью коллекции «Исторические автомобили», принадлежащей постоянным членам Союза автомобильной промышленности Германии (VDA).

Среди легендарных автомобилей, которые можно будет увидеть на автосалоне, – ярко-красный Volkswagen Golf II с отделкой салона из тёмно-серого твида. Прежде чем стать достойным экспонатом Автомобильного музея Volkswagen / Фольксваген, этот автомобиль успешно прошёл множество тест-драйвов. Четырехдверный Golf GL с двигателем объёмом 1,6 л и мощностью 75 л.с. – это первый автомобиль Golf второго поколения, сошедший с конвейера завода в Вольфсбурге в начале 1983 года. Производство модели продолжалось вплоть до июля 1992 года, за это время было выпущено 6 301 000 автомобилей.

Еще одним экспонатом станет Volkswagen T3 Caravelle Carat из коллекции исторических коммерческих автомобилей Volkswagen / Фольксваген. Благодаря этому «минивэну бизнес-класса», выпущенному летом 1983 года и оснащённому двигателем Wasserboxer мощностью 90 л.с., компании Volkswagen / Фольксваген Коммерческие автомобили удалось сформировать совершенно новый сегмент автомобильного рынка. Одна из лучших моделей марки с эффектным дизайном кузова и элегантным внутренним оснащением была создана на базе Transporter T3. С 1979 по 1992 год было выпущено 1 300 000 автомобилей этой модели.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать