Поиск автодилера

День открытых дверей в Фольксваген Центр Германика!

09:30 05 сентября 2013
День открытых дверей в Фольксваген Центр Германика!

Марка Volkswagen / Фольксваген приготовила особый сюрприз для всех поклонников спорта и подготовила в преддверии важного для всех россиян события – Олимпийских игр в Сочи 2014 – специальную серию автомобилей Sochi Edition.

Вся страна замерла в ожидании главного события 2014 года. Эмоции болельщиков уже просятся наружу, они в нетерпении. Поэтому 14 сентября Фольксваген Центр Германика приглашает всех на День открытых дверей.

Вы попадете в атмосферу Зимних Олимпийский Игр и почувствуете себя настоящим болельщиком. Вас и вашу семью целый день будут ждать всевозможные развлечения и вкусные угощения. Специальная фан-зона, аэрохоккей, мастер-класс по декупажу, фотографии на память – это не полный список того, что вас ждет. Помимо этого, вы сможете оценить все преимущества специальной серии автомобилей Sochi Edition и съездить на тест-драйв. А наши квалифицированные менеджеры помогут сделать вам правильный выбор Приходите и проведите этот день с нами.


Подробности по тел: + 7 (495) 231-31-31

Фольксваген Центр Германика, г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18 (2 км. от МКАД).

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать