Поиск автодилера

Первые Hyundai i10 сходят с конвейера

18:27 27 сентября 2013
Первые Hyundai i10 сходят с конвейера

26 сентября на заводе Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS) началось производство Hyundai i10 нового поколения. На торжественной церемонии присутствовали министр экономики Турецкой Республики Зафер Каглаян (Zafer Caglayan), посол Кореи в Турции Санг-Кью Ли (Sang-Kyu Lee), заместитель совета директоров компании Hyundai Motor Эуйсун Чунг (Euisun Chung), а также руководство и сотрудники HAOS и представители прессы.

«HAOS - это единственный производственный центр, где будет создаваться новое поколение i10. Модель имеет стратегическое значение для рынков европейского региона, поэтому мы продолжим инвестировать в развитие HAOS и создание автомобилей, соответствующих всем мировым стандартам качества» - сказал Эуйсун Чунг, заместитель председателя совета директоров компании Hyundai Motor на церемонии открытия расширенного производства.

Премьера нового поколения i10 состоялась 10 сентября на Международном автосалоне во Франкфурте. Посетители выставки смогли убедиться как в динамичном дизайне просторного автомобиля, так и в его впечатляющих возможностях. Новый i10 спроектирован, разработан и собирается в Европе; он отвечает запросам самых взыскательных европейских покупателей.

Компания Hyundai Motor завершила масштабную реконструкцию завода HAOS в Турции, глее . Благодаря инвестициям, размер которых составил $634 миллионов, производственные мощности завода выросли до 200 000 единиц в год. Финальные инвестиции в размере $43 миллионов были сделаны в конце текущего года. В сумме это привело к созданию в Турции 2700 новых рабочих мест.

16 месяцев работ по расширению завода HAOS стали вкладом компании Hyundai Motor в автомобильную промышленность Турции, послужили созданию новых рабочих мест и развитию экономики региона. С учетом того, что на заводе собираются теперь две модели - i20 и i10, HAOS стал центральным производством компактных автомобилей Hyundai Motor для европейского рынка.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать