Поиск автодилера

Castrol запустил осеннюю волну рекламной кампании

19:00 07 октября 2013
Castrol запустил осеннюю волну рекламной кампании

В середине сентября стартовала вторая волна рекламной кампании линеек моторных масел Castrol Magnatec и Castrol EDGE, охватывающая основные каналы коммуникации, такие как телевидение и популярные интернет-ресурсы.

Рекламная кампания Castrol Magnatec продолжает концепцию «Родео»: ее основой стал ролик, впервые представленный весной 2013 года. Видео, которое переворачивает представление о рекламе ГСМ, было создано международным агентством Ogilvy&Mather. Авторы ролика поставили перед собой цель провести необычный эксперимент и выяснить, кто продержится дольше – профессиональный ковбой или молекулы Castrol Magnatec. Специально для съемок был спроектирован и построен двигатель в форме механического быка, который и предстояло «оседлать» чемпиону Новой Зеландии по родео на быках Ричарду Хардену. Ролик был снят 5D-камерой, предназначенной для документальных фильмов, и погружает зрителя в атмосферу реальных испытаний и позволяет им своими глазами увидеть, насколько эффективно работают масла Castrol Magnatec.

В октябре ролик Castrol Magnatec можно увидеть на каналах «Первый», «Россия 2», «Рен-ТВ», «ТНТ» и «НТВ». Для усиления эффекта телевизионной кампании, ролик Magnatec также размещается в интернете в формате баннерной рекламы, а также в формате Pre-roll.

Параллельно с ротацией рекламного видео на телевидении и в сети, стартовала новая промо-акция «Выиграй билет на матч всех звезд», организованная Castrol в рамках партнёрства с КХЛ. Для того, чтобы стать ее участником, необходимо в период с 15 сентября по 15 ноября 2013 года купить канистру масла Castrol Magnatec 5W c промо-стикером и зарегистрировать специальный код на сайте castrol-khl.ru. Участники акции получат возможность выиграть билет на Матч Звезд КХЛ-2014 и другие призы от Castrol.

Одновременно с этим продолжается рекламная кампания премиальной линейки Castrol EDGE. В ее основу легла многолетняя история сотрудничества специалистов Castrol с инженерами ведущих автомобильных брендов, которая позволяет компании разрабатывать и выпускать на международный рынок продукцию, которая не только соответствует высочайшим стандартам качества, но и превосходит их.

Castrol – единственный из игроков рынка, который может по праву гордиться столь впечатляющим списком партнеров: Audi, BMW, Ford, Jaguar, Land Rover, MINI, SEAT, Skoda, Volkswagen, Volvo. Тесное сотрудничество с крупнейшими автоконцернами позволяет Castrol разрабатывать смазочные материалы для важнейших узлов автомобиля совместно с инженерами компании-производителя еще на стадии конструирования. Доверие опыту специалистов бренда позволяет крупнейшим производителям рекомендовать моторные масла Castrol EDGE для применения в двигателях своих автомобилей.

Помимо этого, будет вновь запущено размещение вирусного рекламного ролика Castrol EDGE, подчеркивающего инновационность продукта за счет нестандартного визуального ряда и оригинального звукового сопровождения. Автомобильные моторы в этом видео превращаются в своеобразные музыкальные инструменты, звуки которых диджей объединяет в дабстеп-композицию.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать