Поиск автодилера

Volkswagen выходит на старт Эстафеты Олимпийского огня

18:42 07 октября 2013
Volkswagen выходит на старт Эстафеты Олимпийского огня

Продолжая традиции поддержки олимпийского движения по всему миру, в 2014 году помимо статуса Генерального партнера Игр в Сочи, Volkswagen / Фольксваген выступает еще и в качестве поддерживающего партнера Эстафеты Олимпийского огня, предоставив организаторам легковые и коммерческие автомобили. В Кортеже представлены модели Touareg, Tiguan, Amarok, Caravelle и Crafter.

Кортежу Эстафеты, состоящему из автомобилей Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили, предстоит преодолеть 65 000 километров. В передаче факелов будут задействованы 14 000 факелоносцев. Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» станет самой продолжительной в истории зимних Олимпийских игр. Накануне официального старта Эстафеты, 6 октября, огонь был доставлен в Москву из Греции, и уже из столицы символ Олимпийских игр начинает свое путешествие на автомобилях Volkswagen / Фольксваген по городам России: от европейской части до Петропавловска-Камчатского, по Сибири, Дальнему Востоку и Кавказу до столицы Зимних игр 2014 года – Сочи.

Глава марки Volkswagen легковые автомобили в России Вратислав Страшил также принял участие в Эстафете в день ее старта в Москве: «Эстафета Олимпийского огня – одно из важнейших мероприятий в преддверии Зимних Игр 2014 года в Сочи. 14 000 факелоносцев пронесут Олимпийский огонь по всей России, и для меня особая честь оказаться в их числе. Легковые и коммерческие модели Volkswagen, в том числе, специально переоборудованные для факелоносцев, будут поддерживать несение Олимпийского факела на всем протяжении Эстафеты, до самых дальних регионов России. Volkswagen сделает все возможное, чтобы Эстафета прошла на самом высоком уровне».

Одновременно со стартом Эстафеты Олимпийского огня Volkswagen запускает сайт contest.2014.volkswagen.ru. На протяжении 4 месяцев команда блогеров, следующих по маршруту вместе с Кортежем, будет ежедневно освещать на сайте всё самое интересное, что произойдет на пути Олимпийского огня по России. Кроме того, на сайте пройдет фотоконкурс, в котором смогут принять участие все желающие. Для этого необходимо пройти регистрацию и далее следовать инструкции. Победителей ждут ценные призы от Volkswagen: куртки, рюкзаки, сумки.

Эстафета Олимпийского огня стартует 7 октября 2013 года в Москве и завершится 7 февраля 2014 года, в день открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать