Поиск автодилера

Страсти по хоккею

17:30 08 октября 2013
Страсти по хоккею

29 сентября команды юниоров Москвы и области сразились между собой за право представлять столицу в финальном этапе турнира. Участниками игр стали клубы: «Олимпиец» (Балашиха) «Атлант» (Мытищи) «Белые медведи» (Москва) и «Сборная федерации хоккея г. Москвы» (Москва). Следует отметить, что каждая из команд представляла определенный дилерский центр Skoda / Шкода. Так, балашихинский «Олимпиец» и «Атлант» из Мытищ представляли московского дилера «Богемия Мотор».

На трибунах собралось много зрителей – друзья и родители пришли поболеть за своих маленьких чемпионов. И не прогадали, поддержка спортсменам очень пригодилась, ведь сражения между участниками были напряженные.

До начала перед ребятами с пожеланием честной борьбы и игры без травм выступил главный судья соревнований Юрий Иванников. Присоединился к его словам и почетный гость, выдающийся советский хоккеист Борис Михайлов: «Skoda организовывает такие турниры, чтобы вы повысили свое мастерство. Мы рассчитываем, что в ближайшем и уже очень недалеком будущем вы попадете в разные профессиональные команды России. Важно, чтобы вы росли здоровыми, крепкими и всегда улыбались. Поэтому я вам желаю в этом турнире проявить себя. А мы с вашими тренерами посмотрим со стороны и потом дадим свои советы».

Первыми на лед вышли команды «Атлант» и «Сборная федерации хоккея г. Москвы», победу одержала последняя. Следующими сразились «Олимпиец» и «Белые медведи», счет снова в пользу более опытных участников турнира. Итоговый матч стал самым интересным, ведь ситуация противостояния «Медведей» и «Сборной Москвы» повторяется уже второй год, только раньше команды столкнулись лоб в лоб на финальных матчах Skoda Junior Ice Hockey Cup 2012, а теперь разыграли путевку во второй тур. Отстаивать честь Москвы будут «Белые медведи».

В награду юниоры по традиции получили тренировку от легендарного хоккеиста. Борис Петрович поделился с маленькими спортсменами своими секретами игры, дал индивидуальную оценку каждому игроку и посоветовал хорошо учиться в школе. По его наблюдениям, плохо учиться там и хорошо осваивать хоккей не выйдет. Юниоры пообещали приносить в дневниках только пятерки, а на финальных матчах Skoda Junior Ice Hockey Cup в ноябре стать обладателями кубка чемпионов.

Несмотря на то, что «Олимпиец» и «Атлант» не вышли в финал турнира, ребята не унывают. Для них это был первый опыт участия в турнире Skoda / Шкода, соперники были очень сильны и команды, к сожалению, выступали не в самом сильном своем составе. Так что поборемся за награды в следующем году.

А компания «Богемия Мотор», поддерживающая команды в турнире, приготовила для ребят особый подарок, о котором обещали сообщить чуть позже.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать