Поиск автодилера

Компания Hyundai выпустила пятимиллионный автомобиль

12:25 21 октября 2013
Компания Hyundai выпустила пятимиллионный автомобиль

Hyundai Motor India Limited (HMIL), дочерняя компания Hyundai Motor, отметила выпуск своего пятимиллионного автомобиля. С момента запуска подразделения в 1998 году компания инвестировала в развитие производства более чем 2,7 млрд. долларов. В течение пятнадцати лет индийское подразделение компании Hyundai Motor успешно поставляет на рынок продукцию высочайшего класса.

С 1996 года вклад Hyundai Motor India в ВВП страны составил 4%. Автомобили, произведенные компанией, пользуются доверием и уважением покупателей в Индии. Доля Hyundai Motor India в экспорте страны составляет 46%, а в сегменте легковых автомобилей - 20,3%.

В рамках индийского подразделения компании был создан фонд по корпоративной социальной ответственности HMIF, основная цель которого – использование наиболее эффективных практик в данной области всеми членами семьи Hyundai / Хендэ. Одной из основных программ фонда является посадка более миллиона деревьев в рамках инициативы «Go Green». К настоящему моменту посажено уже 20 000 деревьев.

Комментируя выпуск пятимиллионного автомобиля в Индии, исполнительный директор фонда, господин Б.С. Сео отметил: «Выпуск пятимиллионного автомобиля стал важным этапом в развитии компании, а также символом долгосрочных обязательств компании Hyundai / Хендэ перед индийским автомобильным рынком и его потребителями. Я хочу поблагодарить наших клиентов, партнеров, сотрудников, дистрибьюторов и поставщиков за их поддержку и сотрудничество. Мы продолжим работать на индийском рынке, инвестируя в экономику страны и прилагая все усилия для того, чтобы производить автомобили мирового класса».

В 2013 году наряду с выпуском пятимиллионного автомобиля, компания Hyundai Motor празднует юбилей - 15-летие на индийском рынке. На протяжении этого времени Hyundai Motor активно сотрудничает с популярным индийским актером Шарукх Кханом. Партнерство между Hyundai / Хендэ и Шарукх Кханом является самым продолжительным в своем роде в Индии.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать