Поиск автодилера

VW Golf стал обладателем премии «Золотой руль – 2013»

11:36 18 ноября 2013
VW Golf стал обладателем премии «Золотой руль – 2013»

Модель, ставшая бестселлером и давшая имя целому классу автомобилей, получила одну из самых значимых премий года – «Золотой руль – 2013». Награду принял д-р Хайнц-Якоб Нойсер (Dr. Heinz-Jakob Neußer), член совета директоров, отвечающий за развитие марки Volkswagen. Приз за рекламную кампанию Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф был вручен Кристиану Клинглеру (Christian Klingler), члену правления концерна Volkswagen и марки Volkswagen – легковые автомобили, отвечающему за продажи и маркетинг.

Почётная международная премия «Золотой руль», учреждённая немецкими изданиями «Auto Bild» и «Bild am Sonntag», вручалась значимым автомобильным новинкам года уже в 38-й раз. Решение принимали около 200 000 читателей, а также жюри, состоящее из редакторов изданий, авторитетных технических специалистов, дизайнеров, гонщиков и знаменитостей. Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф был признан победителем в классе «Малые и компактные автомобили».

«Эта премия является для нас признанием и одновременно стимулом к дальнейшему развитию. Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф был и остаётся непревзойдённым лидером продаж. За всё время существования модели было произведено более 30 млн экземпляров. Мы уверены, что и в будущем Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф сохранит за собой звание самого популярного автомобиля благодаря разнообразию вариантов привода и кузова», – отметил д-р Нойсер в благодарственной речи.

Наградой «Золотой руль – 2013» была также отмечена рекламная кампания «Der Golf. Das Auto.». Победителя в этой номинации выбирали пользователи интернета на сайтах немецких изданий Bild.de и Autobild.de, а также жюри, состоящее из 11 представителей рекламных агентств и специалистов по исследованию рынка. Премия была вручена Кристиану Клинглеру, члену правления концерна Volkswagen и марки Volkswagen – легковые автомобили, отвечающему за продажи и маркетинг.

«Реклама не должна оставлять равнодушным, она должна быть понятной, близкой и искренней. Нам очень приятно, что нашу рекламную кампанию признали убедительной не только члены жюри и читатели изданий Bild и Autobild, но – и это для нас самое главное – и покупатели нового Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф», – отметил Клинглер.

Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф седьмого поколения уже является обладателем многочисленных наград, таких как «Автомобиль года – 2013», «Авто трофи», «Лучшие автомобили – 2013», «Умный автомобиль», а также пяти звёзд Euro NCAP за систему защиты пассажиров. Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф предлагается в кузовах хэтчбек (трёхдверный и пятидверный) и универсал. В следующем году семейство Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф пополнится новинкой – современным компактвэном Golf Sportsvan. Предлагаемые варианты двигателей также разнообразны: бензиновый (TSI), дизельный (TDI) и работающий на природном газе (TGI). С 2014 года начнётся производство подключаемого гибрида Golf Plug-In Hybrid и электрокара e-Golf.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать