Поиск автодилера

Kia Soul признан самым надежным вложением средств

19:35 19 ноября 2013
Kia Soul признан самым надежным вложением средств

Kia Soul / Киа Соул второго поколения отмечен специальной наградой «Наивысшая остаточная стоимость» («Residual Value Award»), которую ежегодно присуждает ведущий поставщик отраслевой статистической информации и консалтинговых услуг на автомобильном рынке Северной Америки, компания ALG. Согласно расчетам экспертов, новейший Kia Soul / Киа Соул должен сохранить до 57% от своей первоначальной стоимости после трех лет эксплуатации. Это не только лучший показатель в сегменте компактных кроссоверов, к которому принадлежит Kia Soul / Киа Соул, но и гораздо выше среднего показателя по отрасли в целом.

Уже на протяжении 14 лет специалисты из ALG ежегодно определяют автомобили, имеющие наилучшие прогнозы по сохранению их стоимости в ходе эксплуатации. Лучшие показатели определяются по различным классам. Kia Soul / Киа Соул смог добиться успеха в своей категории за счет высочайшего качества и умеренной, конкурентоспособной цены.

Автомобили Kia завоевали всеобщее признание за отличное соотношение цены и качества – прокомментировал решение ALG исполнительный вице-президент Kia Motors America по маркетингу – и то, что в богатой коллекции наград Kia Soul / Киа Соул теперь появился и титул, присвоенный ему экспертами из ALG – лишнее подтверждение факта, что этот автомобиль не просто привлекателен для клиента, но и способен сохранить свои лучшие качества в течение долгого времени».

ALG определяет обладателей награды «Наивысшая остаточная стоимость» на основании анализа обширного набора параметров, в том числе – общего состояния автомобильного рынка, технических показателей конкретного автомобиля, его качества и изначальной стоимости.

Эрик Лайман, вице-президент ALG, так оценил автомобиль: «Kia Soul / Киа Соул радует экономичностью маленького хэтчбека, но при этом – на редкость практичен. К тому же, за свои деньги клиент получает автомобиль, по ощущениям находящийся на уровне премиального сегмента. Сейчас марка Kia / Киа – на явном подъеме, и Kia Soul / Киа Соул отлично сочетает индивидуальность стиля, высокое качество и богатое оснащение. Это и делает его автомобилем, который не будет обесцениваться в руках владельца в течение долгого времени».

Новое поколение Kia Soul / Киа Соул, которое выйдет на российский рынок в 2014 году, сохранило верность внешней стилистике, принесшей этой модели статус «культового» автомобиля. При этом существенно улучшился ездовой комфорт, снизился уровень шумов, более выверенной стала управляемость, значительно расширился набор предлагаемых опций. Сочетание всех этих показателей и позволило экспертам прогнозировать, что Kia Soul / Киа Соул способен сохранять свою стоимость в ходе эксплуатации лучше, чем любой из конкурентов в этом сегменте.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать