Поиск автодилера

Volkswagen представляет кабриолет Golf Karmann

17:49 23 декабря 2013
Volkswagen представляет кабриолет Golf Karmann

Эксклюзивный характер элегантного Volkswagen Golf Cabriolet Carmann подчеркивают такие элементы экстерьера, как 17-дюймовые легкосплавные диски «Porto», хромированная окантовка противотуманных фар и решётки воздухозаборника, а также шильдики «Karmann» на передних крыльях, ветрозащитной шторке и накладках порогов.

В интерьере нового кабриолета, выпущенного ограниченной серией, особое внимание уделено дизайну сидений. Для центральных элементов обивки передних спортивных сидений использована алькантара, боковые вставки выполнены из ткани «Catch up» коричневого оттенка «Sioux». Рулевое колесо, рычаги переключения передач и ручного тормоза обиты высококачественной кожей с декоративной прострочкой серого цвета. Облик салона завершают хромированная отделка элементов приборной панели и декоративная обшивка дверей с тёмно-серыми вставками из матового алюминия.

Помимо всего прочего, модель Golf Karmann оснащена парковочным ассистентом, многофункциональным дисплеем Premium и радионавигационной системой RCD 210. Центральный подлокотник оборудован дополнительным перчаточным ящиком.

Volkswagen представляет кабриолет Golf KarmannНовый кабриолет покупатели смогут заказать как в экономичной версии со 105-сильным двигателем, так и в комплектации с более мощным мотором (160 л.с.). Цены на Golf Cabriolet Karmann 1.2 TSI (105 л. с.) в Европе начинаются от 27 275 евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать