Поиск автодилера

Hyundai Equus удостоен премии «Золотой Клаксон»

15:18 31 января 2014
Hyundai Equus удостоен премии «Золотой Клаксон»

30 января 2014 года на тринадцатой церемонии вручения автомобильной премии «Золотой Клаксон» Hyundai Equus / Хендэ Экус получил награду в номинации «Маркетинговый прорыв». Ежегодная премия «Золотой Клаксон» выявляет победителей во всех классах среди автомобилей, которые участвовали в редакционных тестах газеты «Клаксон» в течение года. Жюри выбрало Hyundai Equus / Хендэ Экус, принимая во внимание его успех в F-сегменте, основанный на эффективной стратегии продвижения модели.

Генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги подчеркнул значение этой победы для бренда Hyundai / Хендэ: «Мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов, сделавших выбор в пользу Hyundai Equus / Хендэ Экус. Наша цель – не только увеличить объем продаж, но и стать брендом, по-настоящему воплотившим концепцию Modern Premium».

Представительский седан Hyundai Equus / Хендэ Экус – флагман модельного ряда Hyundai / Хендэ. Впервые представленный в Корее в 1999 году, автомобиль вскоре стал символом успеха на родине. Модель второго поколения вышла в 2009 году и завоевала множество наград. В частности, двигатель Hyundai Equus / Хендэ Экус Tau V8 три года подряд числился в десятке лучших моторов, по мнению авторитетного американского издания Wards AutoWorld.

Презентация нового Hyundai Equus / Хендэ Экус в России состоялась в июне 2013 года. Одновременно была запущена программа привилегий для владельцев Hyundai Equus / Хендэ Экус - Premium Assurance Program, согласно которой предоставляется гарантия на 5 лет с момента покупки автомобиля или до достижения пробега 150 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше), а также программа «Помощь на дорогах», предусматривающая обслуживание в случае непредвиденных ситуаций в течение пяти лет.

Hyundai Equus / Хендэ Экус, полностью отвечающий запросам самых взыскательных клиентов благодаря отточенному дизайну, технологичности двигателей и вниманию к каждой детали, занял четвертое место по результатам продаж в премиальном сегменте в 2013 году и получил положительные отклики представителей российского бизнеса и деятелей культуры.

Hyundai Equus / Хендэ Экус доступен на российском рынке в трех комплектациях – Luxury, Elite и Royal. Версии Luxury и Elite оснащаются новым 3,8-литровым мотором с непосредственным впрыском топлива V6 GDI мощностью 334 л.с., а модификация Royal – 5-литровым V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба двигателя агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

С сентября 2013 года в России также представлена удлиненная версия флагмана Hyundai / ХендэEquus Limousine, отличающаяся еще более просторным салоном.

В мае 2012 года стартовала программа «Equus for VIP», представляющая собою серию долгосрочных тест-драйвов Hyundai Equus / Хендэ Экус для звезд российского шоу-бизнеса, представителей культуры, спорта и бизнеса. За это время автомобиль оценили по достоинству актеры Дмитрий Певцов, Дмитрий Нагиев, Александр Носик, Влад Демин, Алексей Чадов, актрисы Алиса Гребенщикова и Агния Дитковските, певец Дмитрий Маликов, телеведущая Татьяна Арно, певица Полина Гагарина, куратор крупных европейских выставок и биеннале Катрин де Зегер, футболист команды ЦСКА Ахмед Муса, банкир Булад Субанов, а также многие другие известные личности.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать