Поиск автодилера

Новые Volkswagen для Олимпийских Игр в Сочи 2014

14:43 31 января 2014
Новые Volkswagen для  Олимпийских Игр в Сочи 2014

Сочи, 31 января 2014 года – «Фольксваген Груп Рус», Генеральный партнер Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Автомобили», передала Оргкомитету «Сочи 2014» ключи от заключительной партии автомобилей автопарка «Сочи - 2014». Первая партия машин (564 автомобиля) была передана в сентябре 2013 г. в присутствии премьер-министра РФ Д.А. Медведева в рамках XII международного инвестиционного форума «Сочи-2013». Следующие партии машин были переданы Оргкомитету в период с октября 2013 по январь 2014 года.

«Мы горды тем, что смогли полностью и в срок выполнить все свои обязательства, связанные с нашим статусом автомобильного партнера Игр в Сочи» — говорит генеральный директор «Фольксваген Груп Рус» Маркус Озегович. «Мы уверены, что пока спортсмены из разных стран будут демонстрировать достижения в спорте, автопарк «Сочи - 2014» станет достойной рекламой достижений России в области автомобильной промышленности – ведь его большая часть произведена именно здесь».

«Автопарк «Сочи - 2014» станет важным элементом сложнейшей транспортной системы Игр 2014 года. Благодаря хорошо организованному и комфортному транспортному обеспечению, гости и участники соревнований смогут в полной мере оценить компактность Игр в Сочи и быстроту передвижения между Олимпийскими объектами», – отметил президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Весь автопарк «Сочи - 2014», предназначенный для транспортировки спортсменов и гостей Игр, включает в себя более 3000 автомобилей марок Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили. В предолимпийский период машины использовались для подготовки к Играм в Сочи, но наиболее активная фаза их использования придется на время проведения Игр-2014.

Автопарк «Сочи - 2014» состоит из трех сегментов и демонстрирует непревзойденную широту модельного ряда концерна Volkswagen. Седаны, хэтчбеки и универсалы повышенной проходимости составляют около 25% всех автомобилей. В этот список входят, в частности, Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Passat Alltrack, Audi A4, Audi A6, Audi Allroad, Skoda Octavia и Skoda Superb. К категории SUV относится примерно 40% автопарка. Сюда входят Volkswagen Tiguan, Volkswagen Touareg, Audi Q5 и Audi Q7, а также Skoda Yeti. Еще 35% автопарка — это автомобили марки Volkswagen Коммерческие автомобили, предназначенные для групповых перевозок. В эту категорию входят Volkswagen Multivan, Volkswagen Caravelle и Volkswagen Crafter.

Около 60 процентов автопарка «Сочи - 2014» было произведено на заводах «Фольксваген Груп Рус» в Калуге и Нижнем Новгороде. Все автомобили автопарка соответствуют стандартам Евро-4 или Евро-5, что выше, чем принятый в России стандарт Евро-3. Кроме того, в состав автопарка вошли автомобили с технологией Bluemotion, дизельными и газовыми двигателями, что также поможет минимизировать влияние использования автопарка на уникальную природу региона.

Партнеры «Сочи 2014» смогут воспользоваться специальным автопарком на арендной основе — для этих целей «Фольксваген Груп Рус» передала Оргкомитету «Сочи 2014» более 500 автомобилей марок Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили. Машины предназначены для нужд партнеров «Сочи 2014», СМИ, бродкастеров, представителей Национальных олимпийских комитетов и др.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

28 Июня 2017 Специальные предложения на покупку новых автомобилей марки Равон! У официального дилера RAVON – АвтоГЕРМЕС
26 Июня 2017 Доступный сервис в «Азимут СП» Выражая признательность вашему доверию и стремлению поддерживать Ваш BMW в отличном состоянии, автосалон «Азимут СП» перешел на новую ценовую политику, которая точно Вас порадует
26 Июня 2017 Спецпредложение на новый Lexus GX Пришел. Увидел. Купил. Уехал на новом Lexus.
Поиск Автодилера
Выбрать