Поиск автодилера

Hyundai запустила кредитную программу Drive Hyundai Finance

15:01 04 февраля 2014
Hyundai запустила кредитную программу Drive Hyundai Finance

3 февраля 2014 года компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с ООО «Сетелем Банк»4 запустила новую кредитную программу Drive Hyundai Finance1 с условием наличия остаточной стоимости автомобиля2. Соглашение было подписано в понедельник в офисе компании «Хендэ Мотор СНГ» генеральным директором компании Ку Йон-Ги председателем правления Сетелем Банка Андреем Лыковым.

Новая программа позволит приобретать автомобили Hyundai / Хендэ с существенно меньшими ежемесячными расходами по обслуживанию кредита. Участие в программе Drive Hyundai Finance позволяет уменьшить ежемесячный платеж по сравнению со стандартным кредитом до 50%, при одинаковом сроке и взносе. Размер ежемесячного платежа снижен за счет наличия остаточной стоимости3 (до 55%, в зависимости от модели), при этом клиент может выбрать один из вариантов погашения остаточной стоимости по окончании основного срока кредита.

Варианты погашения остаточной стоимости:

  1. Сдать автомобиль дилеру по программе «Trade-In»3 в зачет стоимости покупки новой модели Hyundai / Хендэ - при этом часть денег идет на погашение  суммы остаточного платежа в Банк и оставшаяся часть - на первоначальный взнос на новый автомобиль.
  2. Рефинансировать кредит на 2-3 года.
  3. Погасить остаточную стоимость за счет собственных средств.

Условия программы:


Сумма кредита, руб.

Первоначальный Взнос

Срок кредита, мес.

Процентная ставка

Максимальная остаточная стоимость

от 100 000
до 3 000 000

20%-29,99%

24 мес.

15,50%

45%

36 мес.

15,50%

40%

30% - 40%

24 мес.

14,50%

55%

30% - 45%

36 мес.

14,50%

50%

Иные расходы - страхование Автомобиля по рискам: «Угон/Хищение», «Ущерб, в том числе Конструктивная гибель ТС» (по полному пакету КАСКО)  - в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям Банка. Кредит погашается равными платежами, при этом сумма последнего платежа отличается от суммы предшествующих ежемесячных платежей. Последний платеж равен сумме ежемесячного платежа и остаточной стоимости.

Программа Drive Hyundai Finance распространяется на новые модели Hyundai Solaris, Hyundai i30 / Хендай i30, Hyundai i40 / Хендай i40, Hyundai Elantra / Хендай Элантра и Hyundai ix35 / Хендай ix35.

Компания «Хендэ Мотор СНГ»  включила  Сетелем Банк в программу Hyundai Finance в августе 2013 года. Сотрудничество начато в рамках проекта по переводу программ автокредитования ОАО «Сбербанк России»5, реализуемых в дилерских центрах, на новую, более эффективную и удобную платформу Сетелем Банка по обслуживанию клиентов в дилерских центрах.

Забота о клиентах является одним из ключевых направлений деятельности компании, поэтому переход на данную платформу позволит Hyundai / Хендэ в очередной раз доказать свое стремление сделать процесс приобретения автомобиля максимально удобным и приятным для покупателя.

1 Drive Hyundai Finance – Драйв Hyundai Финанс.
2Остаточная стоимость - часть стоимости автомобиля, выплачиваемая клиентом при погашении кредита в составе последнего ежемесячного платежа.
3 Trade-In – зачет стоимости автомобиля Клиента в счет оплаты нового автомобиля.
4 ООО «Сетелем Банк» г.Москва, Лицензия на осуществление банковских операций №2168
5 ОАО «Сбербанк России» г.Москва, Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать