Поиск автодилера

Марка Volkswagen выпустила книгу про болельщиков

16:39 18 февраля 2014
Марка Volkswagen выпустила книгу про болельщиков

Во время Зимних Игр 2014 года в Сочи марка Volkswagen представила эксклюзивную фотокнигу, посвященную истории олимпийского движения. Одним из первых подарочный экземпляр книги получил председатель оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Маркус Озегович, генеральный директор «Фольксваген Груп Рус», лично вручил главе оргкомитета Игр фотокнигу и набор значков от марки Volkswagen с олимпийской символикой. «Как до начала Игр в Сочи, так и во время Игр марка Volkswagen активно поддерживает спортивных фанатов в рамках кампании «Болеем за болельщиков». Наша фотокнига является знаком особой признательности спортивным болельщикам как одной из неотъемлемых составляющих олимпийского движения. Мы рады преподнести это подарочное издание г-ну Чернышенко, подчеркивая важность нашего сотрудничества в рамках проведения XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи», - подчеркнул г-н Озегович.

Из книги, например, можно узнать, как менялась атрибутика болельщиков на разных Олимпиадах, или проследить динамику развития различных видов спорта. В специальное издание от Volkswagen также вошли пожелания болельщиков олимпийцам. Поклонники легковых автомобилей марки могут получить фотокнигу на стенде Volkswagen, расположенном в Олимпийском парке.

В прошедшие выходные стенд марки Volkswagen в павильоне «Фольксваген Груп Рус» также посетил Илья Авербух, серебряный призер Олимпийских игр и многократный чемпион России по фигурному катанию. Знаменитый спортсмен познакомился с инновационным концептом Volkswagen CrossBlue, а также принял участие в акции «Почта болельщиков», отправив символичную открытку из олимпийского Сочи своим друзьям.

Ровно за год до торжественного открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи марка Volkswagen объявила о старте масштабной кампании «Болеем за болельщиков». Среди самых крупных проектов, реализованных в этом направлении, – конкурсы «Народный репортер» и «Разбуди в себе болельщика», победители которых лично отправились поддержать наших спортсменов на зимних Играх 2014 года в Сочи.

«Почта болельщиков» - еще одна инициатива марки Volkswagen, благодаря которой все те, у кого получилось лично присутствовать на соревнованиях в Сочи, могут отправить памятную открытку с символикой Игр друзьям и родственникам по всему миру, поделившись своими впечатлениями от Олимпиады. Интерактивный ящик «Почта болельщиков» отображает количество опущенных на данный момент открыток, а вечером выступает в роли арт-объекта с различными световыми эффектами. За первую неделю Игр было отправлено уже более 70 000 открыток с изображениями коммерческих и легковых моделей Volkswagen.

Легковые и коммерческие модели Volkswagen стали движущей силой Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». Эстафета стала самой масштабной за всю историю Игр. За 123 дня Олимпийский огонь «Сочи 2014» преодолел порядка 65 000 километров. Эстафета прошла по территории 83 регионов России. В 136 городах факелы с Олимпийским огнем пронесли более 14 000 факелоносцев, среди которых 130 участников представляли марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили. В проекте было задействовано 413 легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать