Поиск автодилера

Volkswagen партнер Эстафеты Паралимпийского огня

17:36 26 февраля 2014
Volkswagen партнер Эстафеты Паралимпийского огня

«Фольксваген Груп Рус» и Оргкомитет «Сочи 2014» объявили о сотрудничестве в рамках проведения Эстафеты Паралимпийского огня «Сочи 2014». По соглашению, марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили получили статус Представляющих партнеров, а легковые и коммерческие модели Volkswagen стали официальными автомобилями Эстафеты.

Для проведения Эстафеты Паралимпийского огня Volkswagen предоставляет легковые и коммерческие автомобили, а также берет на себя полный цикл работ по их обслуживанию. Для нужд Эстафеты выделены модели Volkswagen Polo / Фолькваген Поло, Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта, Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат и Volkswagen Touran / Фольксваген Туран. Внедорожник Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег будет возглавлять колонну Эстафеты. Cопровождать Паралимпийский огонь также будут автомобили Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан, Volkswagen Amarok, Caravelle и Crafter, причем последняя модель будет представлена как в серийной, так и в специальной модификации для людей с ограниченными возможностями. Автомобили Crafter будут оснащены специальными креплениями кресел, гидравлическими подъемниками и другим необходимым оборудованием.

«Паралимпиада – не менее важное событие в мире спорта, чем Олимпийские игры. Наши автомобили сопровождали Олимпийский огонь на пути к XXII Олимпийским зимним играм в Сочи. Мы гордимся тем, что также получили статус Представляющего партнера Эстафеты Паралимпийского Огня «Сочи 2014», ведь обеспечение мобильности людей с ограниченными возможностями – важная задача, и у нас есть необходимая для этого техника. С нашей стороны мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить проведение Эстафеты на должном уровне», – отметил Маркус Озегович, генеральный директор «Фольксваген Груп Рус».

В рамках Эстафеты более 1500 факелоносцев пронесут Олимпийский огонь по 46 городам России. Эстафета Паралимпийского огня одновременно стартует 26 февраля во Владивостоке, Хабаровске, Магадане, Анадыре, Якутске и на мысе Дежнева. Мероприятие завершится 7 марта на Центральном стадионе «Фишт» в Сочи зажжением Чаши Паралимпийского огня, символизируя начало XI Паралимпийских зимних игр, которые пройдут с 7 по 16 марта 2014 года.

Марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили выступили партнерами Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Автомобили», а также стали поддерживающими партнерами Эстафеты Олимпийского огня. Кортеж Эстафеты во главе с автомобилем Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег преодолел более 65 000 км и побывал в столицах всех 83 субъектов Российской Федерации. В проекте было задействовано 413 легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen. Эстафета началась 7 октября 2013 года и завершилась 7 февраля 2014 года, в день открытия зимних Олимпийских игр 2014 в г. Сочи.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать