Поиск автодилера

Volkswagen представил Бал Немецкой Экономики

16:01 03 марта 2014
Volkswagen представил Бал Немецкой Экономики

1 марта в банкетном зале «Европейский» прошел ежегодный Бал Немецкой Экономики. Генеральным партнером события пятый год подряд выступает Volkswagen / Фольксваген.

Российско-Германская Внешнеторговая палата уже на протяжении нескольких лет является инициатором Бала Немецкой Экономики. Мероприятие из года в год посещают представители бизнес-элиты, руководители российских и международных компаний, а также государственные и общественные деятели. В этом году к Балу присоединилось свыше 500 гостей, в том числе представители марки Volkswagen / Фольксваген.

«Бал Немецкой Экономики – значимое мероприятие для Volkswagen / Фольксваген. Выступая партнером этого события, мы стремимся укрепить наши отношения с представителями бизнес-сообщества и, в свою очередь, познакомить их с деятельностью марки Volkswagen в России и с нашими автомобилями», – комментирует Маркус Озегович, генеральный директор «Фольксваген Груп Рус».

На экспозиции перед входом в основной зал торжества всех посетителей Бала встречал седан представительского класса Volkswagen Phaeton / Фольксваген Фаэтон. Гости могли получить информацию об автомобиле из информационных каталогов, а также записаться на тест-драйв этой модели, предоставленный официальным дилерским центром Volkswagen в России «Авто Ганза».

Представительский седан Volkswagen Phaeton / Фольксваген Фаэтон – эксклюзивная модель марки Volkswagen, в которой сочетаются уникальный дизайн и последние инновационные технологии. Каждый автомобиль собирается вручную на Стеклянной Мануфактуре в Дрездене. Комфортабельный салон, выполненный из самых высококачественных материалов, вставки из ценных пород дерева, а также множество дополнительных опций в очередной раз подчеркивают статус автомобиля Phaeton как представителя премиум-класса.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать