Поиск автодилера

Открытие чемпионата Russian Hot Hatch Club

13:49 14 апреля 2014
Открытие чемпионата Russian Hot Hatch Club

19-20 апреля стартует чемпионат Russian Hot Hatch Club Championship на автодроме Moscow Raceway!

Moscow Raceway - гоночная трасса высочайшего уровня, построенная по стандартам Formula 1.

Приглашаем вас на первый этап соревнований, организатором которого является официальный дилер "Фольксваген Центр Север".

Вас ждет тест-драйв на автомобилях Volkswagen / Фольксваген по территории комплекса, а для самых активных - по трассе Moscow Raceway! Будут представлены автомобили: Golf 7, Jetta, Beetle и Passat CC R-line.

Весеннее настроение, атмосфера автоспорта, гонки на радиоуправляемых машинках, фуршет и шоу-програма не заставит вас скучать!

Ждем всех любителей активного отдыха, автогонок, скорости и настоящего драйва, не упустите шанс почувствовать адреналин!

Время проведения мероприятия с 10:00 до 18:00.

Как добраться из Москвы: МО, Волоколамский район, дер. Шелудьково, 39.

На автомобиле: Двигаясь по Новорижскому (М9) или Волоколамскому шоссе в сторону области, на 95-м километре свернуть под указатель «На автодром». В пути 1 ч 30 мин.

Общественным транспортом: Ближайшая к автодрому станция общественного транспорта, станция «Чисмена» Волоколамского направления.

Подробности по телефону: 8 (495) 772-77-67.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать