Поиск автодилера

Старт продаж нового Haima M3 в Юни Моторс

12:20 18 апреля 2014
Старт продаж нового Haima M3 в Юни Моторс

В апреле 2014 года, в Юни Моторс начались продажи нового автомобиля от китайской компании Haima, седана Haima M3.

Долгожданный седан порадует нас новшествами от Haima. Автомобиль Haima M3 обладает следующими характеристиками:

Длина седана Haima M3 - 4545 мм, ширина - 1737 мм, высота - 1495 мм, размер колесной базы составляет 2600 мм.

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, с мощностью 112 л.с. и максимальным крутящим моментом 147 Нм.

Двигатель работает в паре с механической или бесступенчатой коробками передач.

В смешанном цикле заявлен приятный расход - 5,9 л топлива на 100 км пути.

В перечень дополнительно оборудования Haima M3 в зависимости от комплектации входит ESP, подогрев передних сидений, а так же комплект из шести подушек безопасности.

В компании Юни Моторс представлены 4 комплектации Haima M3. Базовая комплектация, которая стоит от 459 000 руб. В Юни Моторс вы можете приобрести все 4 комплектации и всех цветов. Мы гарантируем честные цены и качественный сервис. Лучшие процентные ставки по кредиту и подарки за наличную покупку автомобиля.

По вопросам приобретения новой модели Haima M3, вы можете обратиться в кредитный отдел компании по номеру +7(495) 988-37-37 или оставить заявку на сайте.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать