Поиск автодилера

Новый Castrol EDGE Professional: Эксклюзивно для Volvo

17:41 28 апреля 2014
Новый Castrol EDGE Professional: Эксклюзивно для Volvo

Castrol представляет моторное масло Castrol EDGE Professional V 0W-20 – продукт, разработанный специально для двигателей Volvo нового поколения Drive-E. Технические специалисты Castrol создавали его совместно с инженерами автомобильного бренда, поэтому новинка полностью соответствует уникальным допускам производителя и гарантирует эффективную работу двигателя, защищая его от износа и повреждений.

В начале 2014 года компания Volvo вывела на российский рынок автомобили с новыми двигателями семейства Drive-E. Они отличаются повышенной экономичностью при сохранении высокой мощности, а также рядом инновационных разработок. К примеру, дизельные двигатели Drive-E оснащаются новейшей системой впрыска i-Art. В отличие от традиционного устройства системы Common Rail с одним датчиком давления, в дизельных моторах семейства Drive-E он устанавливается на каждую из четырех форсунок. В сочетании с микросхемой, контролирующей давление впрыска, эта система позволяет значительно повысить эффективность расхода топлива. На текущий момент российским покупателям Volvo доступны два новых двигателя Drive-E: бензиновый T5 (245 л.с.) устанавливается на модели S60, S80 и XC60, а XC70 может быть оснащен дизельным D4 (181 л.с.).

Для того, чтобы гарантировать высокую производительность нового поколения двигателей Volvo и защитить их детали от износа, была разработана особая спецификация для моторного масла VCC RBS0-2AE. Моторное масло Castrol EDGE Professional V 0W-20 полностью соответствует этому допуску и будет использоваться на официальных сервисных станциях Volvo.

Castrol – единственный из производителей моторных масел, обладающий впечатляющим списком партнеров из числа ведущих автоконцернов. Инженеры, химики, физики и конструкторы работают вместе, разрабатывая смазочные материалы для самых современных автомобилей. При этом совместная работа начинается еще на этапе проектирования двигателя, благодаря чему специалисты Castrol всегда могут быть в курсе последних тенденций отрасли и заранее готовить продукты для моделей авто, которые только готовятся увидеть свет. Сотрудничество Castrol и Volvo длится уже более 11 лет. Для первичной заливки в каждом новом автомобиле марки используются именно масла Castrol, а продуктовая линейка Castrol EDGE Professional эксклюзивно рекомендована для использования в точках дилерской сети Volvo.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать