Поиск автодилера

Новый Castrol EDGE Professional: Эксклюзивно для Volvo

17:41 28 апреля 2014
Новый Castrol EDGE Professional: Эксклюзивно для Volvo

Castrol представляет моторное масло Castrol EDGE Professional V 0W-20 – продукт, разработанный специально для двигателей Volvo нового поколения Drive-E. Технические специалисты Castrol создавали его совместно с инженерами автомобильного бренда, поэтому новинка полностью соответствует уникальным допускам производителя и гарантирует эффективную работу двигателя, защищая его от износа и повреждений.

В начале 2014 года компания Volvo вывела на российский рынок автомобили с новыми двигателями семейства Drive-E. Они отличаются повышенной экономичностью при сохранении высокой мощности, а также рядом инновационных разработок. К примеру, дизельные двигатели Drive-E оснащаются новейшей системой впрыска i-Art. В отличие от традиционного устройства системы Common Rail с одним датчиком давления, в дизельных моторах семейства Drive-E он устанавливается на каждую из четырех форсунок. В сочетании с микросхемой, контролирующей давление впрыска, эта система позволяет значительно повысить эффективность расхода топлива. На текущий момент российским покупателям Volvo доступны два новых двигателя Drive-E: бензиновый T5 (245 л.с.) устанавливается на модели S60, S80 и XC60, а XC70 может быть оснащен дизельным D4 (181 л.с.).

Для того, чтобы гарантировать высокую производительность нового поколения двигателей Volvo и защитить их детали от износа, была разработана особая спецификация для моторного масла VCC RBS0-2AE. Моторное масло Castrol EDGE Professional V 0W-20 полностью соответствует этому допуску и будет использоваться на официальных сервисных станциях Volvo.

Castrol – единственный из производителей моторных масел, обладающий впечатляющим списком партнеров из числа ведущих автоконцернов. Инженеры, химики, физики и конструкторы работают вместе, разрабатывая смазочные материалы для самых современных автомобилей. При этом совместная работа начинается еще на этапе проектирования двигателя, благодаря чему специалисты Castrol всегда могут быть в курсе последних тенденций отрасли и заранее готовить продукты для моделей авто, которые только готовятся увидеть свет. Сотрудничество Castrol и Volvo длится уже более 11 лет. Для первичной заливки в каждом новом автомобиле марки используются именно масла Castrol, а продуктовая линейка Castrol EDGE Professional эксклюзивно рекомендована для использования в точках дилерской сети Volvo.

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать