Поиск автодилера

Рольф дважды стал лучшим поставщиком 2013 года

16:39 29 апреля 2014
Рольф дважды стал лучшим поставщиком 2013 года

«Рольф» выиграл конкурс «Лучший поставщик 2013 года» по поставкам для государственных и муниципальных нужд в двух номинациях: за поставки продукции автомобильной промышленности, а также в сфере услуг по техническому, сервисному и ремонтному обслуживанию автотранспорта. Конкурс «Лучший поставщик года» проводился в рамках десятого форума-выставки «Госзаказ-2014» и включал в себя 15 отраслевых номинаций.

Победителей конкурсная комиссия выбрала по качеству выпускаемой продукции и оказываемых услуг, а также их инновационной и научно-технической составляющей, оптимальной цене, востребованности для нужд госзакупок и ряду других.

«Рольф» не впервые борется за звание лучшего поставщика. В прошлом году компания получила награду в номинации «Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности».

«Приятно осознавать, что мы улучшили свои результаты и завоевали на одну награду больше. За прошедший год мы участвовали в более чем 1 100 тендерах и торгах, и победили более чем в половине из них», -- поделилась директор по корпоративным продажам «Рольф» Зара Геворкян.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать