Поиск автодилера

Рольф дважды стал лучшим поставщиком 2013 года

16:39 29 апреля 2014
Рольф дважды стал лучшим поставщиком 2013 года

«Рольф» выиграл конкурс «Лучший поставщик 2013 года» по поставкам для государственных и муниципальных нужд в двух номинациях: за поставки продукции автомобильной промышленности, а также в сфере услуг по техническому, сервисному и ремонтному обслуживанию автотранспорта. Конкурс «Лучший поставщик года» проводился в рамках десятого форума-выставки «Госзаказ-2014» и включал в себя 15 отраслевых номинаций.

Победителей конкурсная комиссия выбрала по качеству выпускаемой продукции и оказываемых услуг, а также их инновационной и научно-технической составляющей, оптимальной цене, востребованности для нужд госзакупок и ряду других.

«Рольф» не впервые борется за звание лучшего поставщика. В прошлом году компания получила награду в номинации «Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности».

«Приятно осознавать, что мы улучшили свои результаты и завоевали на одну награду больше. За прошедший год мы участвовали в более чем 1 100 тендерах и торгах, и победили более чем в половине из них», -- поделилась директор по корпоративным продажам «Рольф» Зара Геворкян.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать