Поиск автодилера

Кен Блок присоеденился к испытанию Titanium Strong Blackout

11:48 20 мая 2014
Кен Блок присоеденился к испытанию Titanium Strong Blackout

Объявлено имя четвертого водителя в первом испытании 2014 года Titanium Strong Blackout – им стал знаменитый гонщик Кен Блок, звезда YouTube. Один из самых влиятельных спортсменов современности присоединится к Аугусто Фарфусу (гонщику команды BMW Motorsport / DTM), Майку Рокенфеллеру (гонщику команды Audi Sport / DTM) и Адриану Цауггу (гонщику-испытателю Lamborghini Squadra Corse). Все вместе они совершат беспрецедентный заезд в полной темноте, не имеющий аналогов в мире. Кен прославился своими впечатляющими автотрюками и теперь за рулём Ford Fiesta ST RX43 2014 он в очередной раз докажет, что границы возможного – лишь условность. В экстремальных условиях участники гонки продемонстрируют, что их нервы сделаны из титана.

Масло Castrol EDGE всегда ассоциировалось со спортивными победами, и сотрудничество с Кеном Блоком в рамках испытания Titanium Strong Blackout – очередное тому подтверждение. Вместе с другими гонщиками Кен использует свой многолетний опыт и непревзойдённое мастерство, чтобы в полной мере продемонстрировать преимущества моторного масла Castrol EDGE с уникальной технологией TITANIUM FST™.

О проведении испытаний Titanium Trials было объявлено в марте 2014 года в Женеве. Эта серия зрелищных автогонок знаменует начало производства нового моторного масла Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ – самого передового продукта Castrol на сегодняшний день. Titanium Strong Blackout – первая гонка серии, проходящая в полной темноте с необычными световыми препятствиями. Трек разделён на четыре участка, каждый из которых предназначен для одного из гонщиков. Пилоты с выключенными фарами, ведомые лишь лучами света, едут по ночной трассе, выполняя маневры. Лазерная пушка, стометровый световой столб, двойной дрифт – вот лишь некоторые испытания, которые заставят гонщиков полностью раскрыть как свои возможности, так и возможности автомобиля и масла Castrol EDGE.

«Titanium Strong Blackout стал для меня первым подобным испытанием. Я никогда не гнал на полной скорости в темноте без света фар, это определенно стало для меня новым вызовом. Учитывая световые препятствия, словно танцующие вокруг, я могу честно сказать: это самое интересное из всего, что мне приходилось делать за всю свою карьеру. Я невероятно рад, что смог присоединиться к этому проекту», - говорит Кен Блок.

Увидеть своими глазами всё, что происходило на треке, можно во время мировой премьеры фильма, которая состоится во вторник, 27 мая, в 12:00 GMT. Подробная информация о каждом из этапов Titanium Trials доступна также на сайте http://www.castroledge.ru/

#Blackout Моторное масло Castrol EDGE с использованием технологии TITANIUM FST™ представлено на рынках Европы и Африки с апреля 2014 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать