Поиск автодилера

В России стартует Volkswagen Driving Experience 2014

11:22 27 мая 2014
В России стартует Volkswagen Driving Experience 2014

С мая по октябрь этого года в России пройдет десятый, юбилейный сезон Volkswagen Driving Experience. Открытие состоялось 24 мая в Москве: все желающие испытали автомобили Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег и Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан на внедорожных трассах в Ильинском. Организатором проекта по традиции выступает марка Volkswagen при поддержке официальных дилеров.

В этом году российский проект, ранее известный как Volkswagen Off-Road Experience, получил новое название – Volkswagen Driving Experience, что соответствует мировыми стандартами организации и проведения тест-драйвов автомобилей марки Volkswagen. Подобные мероприятия уже не первый год проходят в Германии, Австрии, США, Канаде и других странах.

Volkswagen Driving Experience в десятый раз проходит в Москве и ряде регионов России. Специальные трассы для испытаний автомобилей Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег и Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан были подготовлены в Москве, Санкт- Петербурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре. В столице проект стартовал на специализированной загородной трассе в Ильинском, где бездорожье является неотъемлемой частью местного ландшафта.

Испытания Volkswagen Driving Experience позволяют продемонстрировать уникальные технические возможности и внедорожные качества моделей Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег и Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан. Основная задача проекта – познакомить настоящих или будущих владельцев данных автомобилей с особенностями внедорожного вождения. Под руководством профессиональных инструкторов участники заездов овладеют навыками управления автомобилем в сложных условиях экстремального бездорожья. Неотъемлемой частью обучения является выполнение заданий разной степени сложности, что позволяет сделать тест-драйв увлекательным и зрелищным, а также дать клиенту полное представление о возможностях автомобилей марки Volkswagen.

Учиться преодолевать бездорожье участникам предстоит на автомобилях Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег 3.0 TDI (245 л.с.) и Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.), серийных, без специальной подготовки.

Попробовать свои силы на бездорожье может любой автолюбитель, который хотел бы лично протестировать внедорожные характеристики моделей Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег и Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан, записавшись через официального дилера марки Volkswagen. Участники, успешно преодолевшие трассы Volkswagen Driving Experience, получают сертификаты о прохождении курса «Основы внедорожного вождения» и памятные подарки.

Принять участие в Volkswagen Driving Experience можно всей семьей – для юных автолюбителей открыта школа детского вождения, где каждый ребенок может поближе познакомиться с автомобилями Volkswagen и даже получить водительское удостоверение с фотографией.

Следить за проектом, а также узнать больше о его истории, участниках и инструкторах можно на www.driving.volkswagen.ru .

Генеральными партнерами Volkswagen Driving Experience в этом году выступают компания Continental, постоянный шинный партнер проекта и компания Castrol, производитель машинных масел.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать