Поиск автодилера

Автопассаж представил две грани одного целого

12:59 28 мая 2014
Автопассаж представил две грани одного целого

Автопассаж Премиум представил две грани одного целого – Range Rover с удлиненной колесной базой и Jaguar F-Type Coupe.

22 мая в салоне официального дилера Jaguar / Ягуар и Land Rover / Ленд Ровер состоялся премьерный показ двух новых автомобилей – роскошного Range Rover с удлиненной колесной базой и стремительного Jaguar F-Type Coupe.

Эти автомобили олицетворяют две грани вашей индивидуальности, две грани вашего образа жизни, два автомобиля, которые предназначены для одного владельца. Уникальный и единственный длиннобазный внедорожник Range Rover LWB – воплощение делового образа жизни. Стремительный Jaguar F-Type Coupe – спортивный автомобиль для роскошного досуга.

В теплый майский вечер гости презентации смогли не только познакомиться с одними из самых ярких представителей семейства Jaguar / Ягуар и Land Rover / Ленд Ровер, но и насладиться изящными флористическими композициями, фуршетом и живой музыкой, которая создавала атмосферу непринужденного общения и праздника в лучших британских традициях.

Партнерами мероприятия также выступили – натуральные соки GUSTO и спа-салон Lotus SPA.

Мы ждем вас в любое удобное время в дилерском центре Автопассаж Премиум по адресу: Варшавское шоссе дом 138А.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать