Поиск автодилера

Модели Volkswagen NFZ завоевали четыре премии

14:06 11 июня 2014
Модели Volkswagen NFZ завоевали четыре премии

Убедительная победа по результатам голосования читателей автомобильных журналов lastauto omnibus и trans aktuell, выпускаемых издательством EuroTransportMedia (ETM): в 2014 году Caddy, Transporter и Amarok вновь стали лучшими коммерческими автомобилями года, набрав более половины от общего числа голосов.

А в рамках вручения премии Off Road Award одноимённого мюнхенского журнала эту почётную награду в очередной раз получил автомобиль Volkswagen Amarok: как и в предшествующие три года, этот пикап от Volkswagen стал победителем в своей категории.

За звание «Лучшего коммерческого автомобиля» в 2014 году боролось беспрецедентное число участников — более 180 моделей автомобилей. Причём победителя определяли во всех категориях, представленных на рынке Германии. В общей сложности в голосовании приняли участие 7403 читателя различных изданий ETM, а за его организацию отвечало специализированное бюро независимой экспертизы DEKRA. Золото получили сразу три модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили: в категории «Лёгкие коммерческие автомобили» победу вот уже в 11-й раз одержал Volkswagen Caddy / Фольксваген Кадди, набравший 54% голосов. В категории «Грузовые автомобили до 2,8т» второй год подряд первое место занимает серия T: более 64 % читателей проголосовали за эту успешную линейку автомобилей из Ганновера. Наиболее впечатляющий результат у модели Volkswagen Amarok: 72 % проголосовавших назвали этот автомобиль, также выпускаемый заводом в Ганновере, лучшим среди пикапов. Ни один другой победитель голосования, в котором принимали участие 180 моделей из 12 категорий, не сумел добиться столь же убедительного преимущества над своими конкурентами.

А в Мюнхене Volkswagen Amarok, пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили, уже в четвёртый раз назван лучшим в своей категории в премии Off Road Award 2014. Уже более трёх десятилетий читатели специализированного журнала о внедорожниках OFF ROAD выбирают лучшие автомобили в различных классах. В этом году в 13 категориях было представлено 127 автомобилей (в 2013 году — 125 автомобилей), а в голосовании приняли участие 63 089 читателей.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

28 Июня 2017 Специальные предложения на покупку новых автомобилей марки Равон! У официального дилера RAVON – АвтоГЕРМЕС
26 Июня 2017 Доступный сервис в «Азимут СП» Выражая признательность вашему доверию и стремлению поддерживать Ваш BMW в отличном состоянии, автосалон «Азимут СП» перешел на новую ценовую политику, которая точно Вас порадует
26 Июня 2017 Спецпредложение на новый Lexus GX Пришел. Увидел. Купил. Уехал на новом Lexus.
Поиск Автодилера
Выбрать