Поиск автодилера

Volkswagen наградил лучших поставщиков

17:15 25 июня 2014
Volkswagen наградил лучших поставщиков

Концерн Volkswagen наградил лучших поставщиков 2014 года. Во время торжественной церемонии проф. Мартин Винтеркорн, председатель правления концерна Volkswagen AG, и д-р Франциско Хавьер Гарсия Санс, член правления, ответственный за закупки, вручили награды 18 самым достойным партнёрам компании. Мероприятие посетили более 250 гостей из 28 стран мира.

«Награда концерна Volkswagen сравнима с чемпионатом мира по автогонкам. Её получают только самые лучшие. Вместе с нашими партнёрами мы создаём уникальные технологии и инновационные продукты неизменно высокого качества», — отметил г-н Винтеркорн. Говоря о перспективах, председатель правления концерна добавил: «Автомобильная индустрия претерпевает сегодня коренные изменения. Компания Volkswagen не просто отвечает на новые вызовы, но и сама является движущей силой прогресса. Поэтому для концерна так важно поднять взаимоотношения с партнёрами на новый уровень».

Развитие цифровых технологий, растущее разнообразие потребностей клиентов в разных странах мира и меняющиеся ожидания от транспортных средств ставят перед автопроизводителями совершенно новые задачи. Программа Volkswagen FAST — Future Automotive Supply Tracks направлена на постановку новых целей и формирование основы для долгосрочной стратегии развития компании после 2018 г. Программа содержит в себе многие важные компоненты, позволяющие продолжать и развивать Стратегию 2018.

Г-н Гарсия Санс поблагодарил компании за отличную совместную работу. «Успех концерна Volkswagen возможен лишь при сотрудничестве с сильными партнёрами. Мы очень признательны вам, — сказал он. — Мы планируем выйти на новый уровень работы с самыми важными поставщиками, начиная сотрудничество на более ранних этапах и делая наше взаимодействие ещё более тесным. Для совместного воплощения в жизнь стратегических задач глобализации и внедрения инноваций мы запускаем программу Volkswagen FAST — Future Automotive Supply Tracks. Вместе нам удастся ещё быстрее и эффективнее реализовать наши планы глобального и инновационного развития».

Награда концерна Volkswagen вручается лучшим поставщикам за значительные коммерческие успехи, достигнутые в сотрудничестве с концерном. Получатели награды демонстрируют лучшие инновационные технологии, высокое качество продукции, эффективные практики развития и компетентность в управлении проектами. Награда концерна Volkswagen лучшим поставщикам учреждена в 2003 г.

В этом году награду концерна Volkswagen получили 18 компаний.

Победителями 2014 года стали следующие компании.


 

Лауреаты награды

Страна

  1.  

Air Temp de Mexico

Мексика

  1.  

Boryszew Group

Польша

  1.  

CQLT SaarGummi (Chongquing Light Industry & Textile Holding Group)

Люксембург

  1.  

Demmel AG

Германия

  1.  

ECS Engineered Control Systems Deutschland GmbH

Германия

  1.  

Fuchs Europe Schmierstoffe GmbH

Германия

  1.  

HBPO GmbH

Германия

  1.  

Isringhausen GmbH & Co. KG (AUNDE-Gruppe)

Германия

  1.  

Kromberg & Schubert GmbH & Co. KG — Kabel Automobiltechnik

Германия

  1.  

Magna Powertrain

США

  1.  

Nemak Europe GmbH

Германия

  1.  

OTTO FUCHS KG

Германия

  1.  

Robert Bosch GmbH

Германия

  1.  

TAKATA AG

Япония

  1.  

TMS Turnkey Manufacturing Solutions GmbH

Австрия

  1.  

Tupy S.A.

Бразилия

  1.  

USK Karl Utz Sondermaschinenbau GmbH

Германия

  1.  

Walter Klein GmbH & Co. KG

Германия

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать