Поиск автодилера

Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск – Москва 2014»

17:48 01 июля 2014
Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск – Москва 2014»

Экипажи кроссоверов Santa Fe и Grand Santa Fe, участвующие в автопробеге Hyundai «Южно-Сахалинск-Москва 2014», уже прошли путь от Южно-Сахалинска до Новосибирска. Масштабный автопробег, приуроченный к Московскому международному автосалону, стартовал 18 июня в дилерском центре «Тунайча» в Южно-Сахалинске, а уже сегодня утром участники прибыли в Новосибирск.

Маршрут автопробега Hyundai пролегает через 12 городов, расположенных в разных часовых и климатических поясах России - Южно-Сахалинск, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Санкт-Петербург и Москва. А это значит, что команда Hyundai сможет не только увидеть своими глазами природное разнообразие и богатство нашей страны, но и познакомиться с культурным наследием и традициями гостеприимства жителей самых отдаленных уголков России.

Именно так – радушно, тепло и весело встретили экипажи Hyundai в Хабаровске – первой крупной точке по пути следования экипажей Santa Fe и Grand Santa Fe. Перед участниками автопробега выступил танцевальный коллектив, исполнивший обрядовые танцы нанайцев. Но прикосновение к культуре коренных жителей Севера – далеко не единственное яркое впечатление от проделанного пути. Позади у команды Hyundai дорога от Южно-Сахалинска до порта в городе Холмск, 16-часовая переправа до материка и 550 км от порта Ванино до Хабаровска. Не менее яркое впечатление, в первую очередь из-за своих масштабов, на экипажи кроссоверов Hyundai произвел Хабаровский мост через реку Амур длиной почти 2600 км, или, как его называют, «Амурское чудо», чье изображение украшает пятитысячную рублевую купюру.

Следующим пунктом назначения стал г.Иркутск, где участников ждал по-настоящему теплый прием в ДЦ «Интерлайн». Музыкальный коллектив в национальных костюмах приветствовал участников фольклорными песнями и хлебом-солью, а также предложил гостям поучаствовать в импровизации на народных музыкальных инструментах, станцевать и даже сыграть в «ручеек». В качестве памятного сувенира был преподнесен символ города - белоснежная плюшевая нерпа в тельняшке. После этого, омыв лицо чистейшей пресной водой и бросив монетку на память в воды Байкала, команда отправилась в дальнейший путь.

От строгого, но любящего отца Байкала участники пробега отправились знакомиться с возлюбленным его дочери Ангары - Енисеем. На берегах этой, одной из величайших рек России и мира, расположился крупнейший культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири - город Красноярск. В дилерском центре «Хендэ Центр Красноярск» экипажи Santa Fe и Grand Santa Fe встретили с хлебом-солью девушки в русских народных костюмах и вручили в качестве сувенира статуэтку Часовни Параскевы Пятницы, памятника архитектуры и истории, изображенного на десятирублевой купюре России.

Один из самых масштабных автопробегов Hyundai в России проходит при поддержке партнеров компании: российского представительства нидерландско-британской нефтегазовой компании «Шелл Нефть», в рамках соглашения с которой высококачественные смазочные материалы Shell рекомендованы к использованию при проведении сервисно-гарантийного обслуживания автомобилей Hyundai во всех дилерских центрах; «Сетелем Банк» ООО, совместно с которым Hyundai предлагает своим клиентам удобные кредитные продукты в рамках программы Hyundai Finance; одного из лидеров среди южно-корейских производителей шин - компании Kumho, которая в том числе предоставила шины для автомобилей, участвующих в пробеге; а также Страхового Дома «ВСК», предлагающего одни из самых выгодных условий страхования автомобилей Hyundai.

Кроссоверы Hyundai, участвующие в этом масштабном мероприятии, будут выставлены на стенде компании на Московском международном автосалоне 2014, где посетители смогут познакомиться с подробностями путешествия, а также сфотографироваться на фоне Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе и Grand Santa Fe, прошедших путь от Южно-Сахалинска до Москвы.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

28 Июня 2017 Специальные предложения на покупку новых автомобилей марки Равон! У официального дилера RAVON – АвтоГЕРМЕС
26 Июня 2017 Доступный сервис в «Азимут СП» Выражая признательность вашему доверию и стремлению поддерживать Ваш BMW в отличном состоянии, автосалон «Азимут СП» перешел на новую ценовую политику, которая точно Вас порадует
26 Июня 2017 Спецпредложение на новый Lexus GX Пришел. Увидел. Купил. Уехал на новом Lexus.
Поиск Автодилера
Выбрать