Поиск автодилера

Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск - Москва 2014» финишировал в Москве

18:41 11 июля 2014
Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск - Москва 2014» финишировал в Москве

Экипажи кроссоверов Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе и Grand Santa Fe, участвующих в автопробеге Hyundai «Южно-Сахалинск-Москва 2014», успешно преодолели финальный участок своего маршрута – от Санкт-Петербурга до Москвы, и завершили свое путешествие.

Предпоследней точкой этого масштабного пробега стала Северная столица нашей страны. В Санкт-Петербурге команду Hyundai ждал настоящий царский прием. Гостей приветствовали Петр I и Екатерина II Великая. Император и императрица напомнили гостям об уникальном историческом пути и особом предназначении государства Российского, отметив в своем напутствии, что такое путешествие от Южно-Сахалинска до Москвы как нельзя лучше позволяет оценить масштабы и величие нашей страны. В качестве памятного сувенира экипажам Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе и Grand Santa Fe вручили модель парусного корабля - одного из символов Петербурга.

Но этот великолепный парусник был не последним подарком, который получили пилоты кроссоверов Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе и Grand Santa Fe: прекрасные подарки – книги о России и ее культурном богатстве – ждали в Москве, куда команда Hyundai / Хендэ отправилась после посещения достопримечательностей Санкт-Петербурга. В Москве, в дилерском центре Genser, участники автопробега завершили свое масштабное путешествие.

После яркого выступления барабанщиц оба экипажа торжественно выехали к встречавшим их гостям мероприятия и официально завершили свое грандиозное путешествие, полив автомобили традиционным шампанским.

Руководитель участвовавших в автопробеге пилотов Александр Садовников поблагодарил организаторов путешествия и отметил, что несмотря на преодоленное расстояние в 12 236 км, ну у одного автомобиля не было ни одного случая технической неисправности - кроссоверы отлично проявили себя вне зависимости от погодных условий и дорожного покрытия, а оно было разным – от прекрасных новых асфальтовых дорог до отрезков бездорожья, вымощенного деревянными помостами или засыпанного камнями.

Далее слово взял управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин: «Завершившийся автопробег - действительно уникальное событие, его участники провели в пути 22 дня. Уникальность путешествия заключается в том, что автомобили не имели никакой специальной подготовки и только сошли с конвейера, и надо признать, что расстояние в 12 236 км они прошли замечательно и без единой поломки».

После торжественной встречи в Москве команда Hyundai / Хендэ поделилась своими впечатлениями от проделанного пути. Помимо полученных положительных эмоций они отметили прекрасные технические характеристики кроссоверов, которые проявили себя более чем достойно и ни разу не подвели участников пробега. Такая оценка от экспертов еще раз подтверждает качество и надежность автомобилей Hyundai / Хендэ, прошедших настоящее испытание на «отлично».

Кроссоверы Hyundai Santa Fe / Хендэ Санта Фе и Grand Santa Fe, участвующие в автопробеге, будут выставлены на стенде компании на Московском международном автосалоне 2014, где посетители смогут узнать подробности путешествия, а также сфотографироваться на фоне автомобилей, прошедших путь от Южно-Сахалинска до Москвы.

Один из самых масштабных автопробегов Hyundai / Хендэ в России проходил при поддержке партнеров компании: российского представительства нидерландско-британской нефтегазовой компании «Шелл Нефть», в рамках соглашения с которой высококачественные смазочные материалы Shell рекомендованы к использованию при проведении сервисно-гарантийного обслуживания автомобилей Hyundai / Хендэ во всех дилерских центрах; «Сетелем Банк» ООО, совместно с которым Hyundai / Хендэ предлагает своим клиентам удобные кредитные продукты в рамках программы Hyundai Finance; одного из лидеров среди южно-корейских производителей шин — компании Kumho, которая в том числе предоставила шины для автомобилей, участвующих в пробеге; а также Страхового Дома «ВСК», предлагающего одни из самых выгодных условий страхования автомобилей Hyundai / Хендэ.

Записки автомобилиста

FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!
Volkswagen открыл Vagburg Festival
29 Мая 2017 Volkswagen открыл Vagburg Festival Первой сезон летних тусовок открыла компания Volkswagen Коммерческие Автомобили, выступив спонсором Vagburg Festival. По традиции на Vagburg Festival собираются все бренды, входящие в Volkswagen Group. И здесь всегда есть что посмотреть

Специальные акции

26 Июня 2017 Доступный сервис в «Азимут СП» Выражая признательность вашему доверию и стремлению поддерживать Ваш BMW в отличном состоянии, автосалон «Азимут СП» перешел на новую ценовую политику, которая точно Вас порадует
26 Июня 2017 Спецпредложение на новый Lexus GX Пришел. Увидел. Купил. Уехал на новом Lexus.
22 Июня 2017 Renault запускает летнюю сервисную кампанию До конца июля 2017 года владельцы автомобилей Renault старше четырех лет могут пройти обязательный Государственный технический осмотр в официальных дилерских центрах Renault по специальной цене 100 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать