Поиск автодилера

Завод Hyundai выпустил миллионный автомобиль

18:03 15 июля 2014
Завод Hyundai выпустил миллионный автомобиль

С конвейера завода Hyundai / Хендэ в Турции - Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS) – сошел миллионный автомобиль. В праздничной церемонии приняли участие руководители и рабочие компании.Удвоив производственные мощности до 200 тысяч автомобилей в год и потратив на это 609 млн. долларов США, завод стал выпускать, помимо i20, новую модель - i10.

Именно она и стала миллионным автомобилем на конвейере завода и пойдет на экспорт в Германию.

«Выпуск миллионного автомобиля – это важная веха в истории турецкого завода Hyundai Motor. Мы приложим все усилия для производства первоклассных автомобилей, предназначенных для продажи в Европе», - заявил глава завода Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS) Чанг Вон-Шин.

Завод Hyundai / Хендэ в Турции, первый из семи зарубежных заводов Hyundai Motor, был открыт в 1997 году. Его запуск положил начало программе глобализации бренда. До 2002 года завод производил автомобили для турецкого рынка. Экспорт в ближайшие регионы начался с малотоннажного грузовика Starex. Производственная мощность была увеличена до 100 тысяч автомобилей к 2007 году, а затем до 200 тысяч автомобилей в 2013 году.

Сегодня завод является единственным производителем моделей i10 и i20 для турецкого и европейских рынков, работа на нем ведется в три смены. Завод выпустил около 100 тысяч автомобилей в первой половине 2014 года, более половины которых – это модели i10. Кроме этого, почти 90 тысяч автомобилей поставлено на экспорт в более чем 30 странах, преимущественно европейских.

Производственные мощности Hyundai Motor в Европе превысят 500 тысяч автомобилей благодаря еще одному заводу компании в чешском городе Ношовице. Таким образом, более 90% автомобилей, продаваемых в Европе, будет выпускаться с конвейеров этих двух европейских заводов.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать