Поиск автодилера

Еще одна награда для программы Volkswagen Think Blue

11:41 23 июля 2014
Еще одна награда для программы Volkswagen Think Blue

Марка Volkswagen / Фольксваген – легковые автомобили получила национальную немецкую премию National Energy Globe Award за комплексную экологическую программу «Think Blue. Factory». Наградой, которую присуждает фонд Austrian Energy Globe Foundation, каждый год отмечаются лучшие проекты, направленные на эффективное использование энергии. Премию вручил в Берлине посол Австрии д-р Ральф Шайде (Dr. Ralph Scheide).

«Для Volkswagen премия National Energy Globe Award Germany – это одновременно и награда, и стимул двигаться вперёд и организовывать производство автомобилей ещё более экологически чистыми методами», – отметил Петер Бош (Peter Bosch), глава отдела стратегического планирования, процессов и структур в производстве и логистике марки Volkswagen / Фольксваген – легковые автомобили на церемонии награждения в австрийском посольстве в Берлине.

«Think Blue. Factory» – это программа защиты окружающей среды, разработанная маркой Volkswagen / Фольксваген – легковые автомобили и призванная вывести её на первое место по экологической устойчивости к 2018 году. В рамках программы была проведена реструктуризация производства, в результате которой оно стало на 25% более экологически безопасным, чем в 2010 году по многим аспектам, включая потребление энергии и воды, выбросы CO2, растворителей и мусора.

Фридрих-Вильгельм Гундлах (Friedrich-Wilhelm Gundlach), глава отдела стратегий и разработок в производстве компонентов, отмечает: «Успех «Think Blue. Factory» во многом зависел от наших сотрудников. Мы постоянно разрабатываем и дорабатываем разнообразные идеи и предложения, которые рождаются на предприятии, в том числе благодаря систематическому обмену информацией. Так, знания становятся нашим инструментом».

Премия National Energy Globe Award Germany – это не первая национальная и международная награда, которой была удостоена программа «Think Blue. Factory». С 2010 года она получала признание уже 24 раза. Среди премий, которыми была отмечена программа – Green Tec Award, Lean & Green Efficiency Award и Green Controlling Prize.

Energy Globe Award существует с 1999 года и ежегодно отмечает лучшие экологические проекты на региональном, национальном и международном уровне. Премия присуждается фондом Energy Globe Foundation, который анализирует проекты при помощи своих партнёров на местах. Ежегодно в борьбе за награду принимают участие проекты и инициативы из более чем 160 стран мира.

«Think Blue. Factory» является частью комплексной программы «Think Blue», призванной обеспечить экологическую устойчивость марке Volkswagen / Фольксваген – легковые автомобили.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать