Поиск автодилера

Знак качества для Hyundai Solaris

10:26 07 августа 2014
Знак качества для Hyundai Solaris

С 5 августа 2014 г. все автомобили Solaris / Соларис, производимые на российском заводе Hyundai / Хендай в Санкт-Петербурге, отмечаются специальным знаком качества. На стекле автомобиля размещается круглый стикер, информирующий о том, что завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является обладателем премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Эта высокая награда ежегодно вручается российским предприятиям за достижение значительных результатов по качеству продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

По результатам экспертной оценки предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» было отмечено как надежный производитель высококачественной и конкурентоспособной продукции. Высокую оценку также получили такие принципы менеджмента качества компании, как ориентация на потребителя, лидерство руководства и последовательность в достижении целей, вовлеченность персонала, взаимодействие с обществом и другие.

По итогам первого полугодия 2014 года завод Hyundai / Хендай продемонстрировал устойчивую динамику производственных показателей, выпустив 117 550 автомобилей. Таким образом, «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» стал вторым крупнейшим автомобильным заводом в России. Рост объемов производства был достигнут благодаря соблюдению принципов менеджмента качества, ориентации на результаты и постоянной оптимизации технологических процессов.

Во многом успех деятельности компании обусловлен высоким спросом на продукцию, выпускаемую заводом. На сегодняшний день количество реализованных за весь период продаж автомобилей Solaris / Соларис составляет 387 573 единицы.

Любовь покупателей к Hyundai Solaris / Хендай Соларис объясняется оптимальным соотношением ходовых характеристик с современным дизайном, высоким уровнем комфорта и экономичностью. Это позволило ему стать двукратным обладателем премии «Автомобиль года в России» в 2012 в номинациях «Новинка года» и «Малый класс» и в 2013 и 2014 годах - в номинации «Малый класс», а также получить Гран-при конкурса «За Рулем 2011» в категории «Малый класс».

Высокую оценку потребительским свойствам автомобиля дают и автомобильные эксперты. Hyundai Solaris / Хендай Соларис удостоен премии «Золотой Клаксон 2010» в номинации «Компактный автомобиль», «Бренд Года/EFFIE 2011» и звания «Лучший выход на рынок» согласно мнению жюри Российского Автомобильного Форума А. Смита 2012, а также является победителем Всероссийской национальной автомобильной премии «Лучшее авто года по версии Рунета 2012» в номинации «Городской автомобиль».

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать